Япония предоставляет Соединенным Штатам льготы по экспорту говядины
Три дополнительных критерия
Однако как недавно объявили торговый представитель США Кэтрин Тай и министр сельского хозяйства США Том Вилсак, было достигнуто лучшее соглашение о применении защитной оговорки в отношении говядины в рамках торгового соглашения между США и Японией. В соответствии с этим соглашением в будущем должны быть соблюдены одновременно три критерия, чтобы защитная обязанность была активирована. Дополнительная импортная пошлина должна взиматься только в том случае, если импорт говядины из США превышает первоначальный защитный порог, и в то же время общий объем импорта из всех первоначальных сторон, подписавших Всеобъемлющее и прогрессивное соглашение о Транстихоокеанском партнерстве (CPTPP). ) также превышает согласованный уровень защиты. Более высокая пошлина также будет введена только в том случае, если, в-третьих, импорт США превысит уровень предыдущего года.
США надеются на дополнительные объемы экспорта
«Это соглашение является большой победой для наших двух стран, гарантируя, что американские фермеры и владельцы ранчо могут продолжать удовлетворять растущий спрос Японии на высококачественную американскую говядину», — сказала Тай. Вилсак сказал, что соглашение позволяет увеличить экспорт говядины из США в Японию и «снижает вероятность того, что Япония введет более высокие тарифы на эти товары».
По словам президента Организации экспорта мяса США (USMEF) Дэна Халстрома, торговое соглашение между США и Японией уже стало «огромным прорывом для мясной промышленности США».
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...