Новые владельцы площадки Пермского мясокомбината раскрыли состав собственников

Печать

Новые владельцы площадки Пермского мясокомбината раскрыли состав собственников

АО «Пермский мясокомбинат» завершило реорганизацию в ООО, сообщается в сервисе «СПАРК-Интерфакс». В состав учредителей Пермского мясокомбината 3 марта вошли владелец агропромышленного холдинга «Дороничи» Константин Гозман (0,02%), ООО «АПХ “Дороничи”» (99,97%) и гендиректор ООО СЗ «Железно» Юрий Захаров (0,02%).

Константин Гозман контролирует крупнейший агропромышленный холдинг Кировской области «Дороничи», а также является совладельцем кировской группы строительных предприятий «Железно». Как ранее отмечали источники «Ъ-Прикамье», площадка Пермского мясокомбината могла быть приобретена в интересах этого девелопера. Константин Захаров является гендиректором девелоперской компании «Железно».

Минувшей весной кировский агрохолдинг «Дороничи» приобрел комплекс Пермского мясокомбината у группы «Продо». К тому моменту мясокомбинат на ул. Дзержинского, 31, был уже недействующим производством. Новые владельцы начали консультироваться с краевыми властями о жилой застройке этой территории площадью 17 га. В «Дороничах» подтвердили, что обсуждают с пермским правительством варианты использования площадки. В компании заметили, что в состоянии «разработать и реализовать по-настоящему актуальный, качественный и востребованный проект, в том числе в сфере жилья и социальной инфраструктуры».


Источник: kommersant.ru
04.03.2022
1385
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1332

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1344

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1255

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2184

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2352

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2465

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1516

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1447

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6160

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1484

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1461

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046