Камчатская компания «Агротек» использует отечественное сырье при производстве мясной продукции
Всю мясную продукцию компания «Агротек» производит из мясного сырья собственного производства, которое отличается высоким качеством. Экономические санкции не повлияли на деятельность ведущего производителя мясных изделий в Камчатском крае и компании удалось заменить импортную упаковку и специи на российские аналоги, которые сегодня доступны на отечественном рынке. Об этом рассказала главный технолог компании «Агротек» Татьяна Харисова.
Камчатская компания «Агротек» использует отечественное сырье при производстве мясной продукции:
«Наша компания уже давно на рынке. Мы выпускаем колбасы, деликатесы, различные снеки и полуфабрикаты. У нас есть два собственных свинокомплекса, поэтому мяса нам хватает. Санкции незначительно коснулись нас по части некоторых компонентов, которые мы использовали: специи, оболочки, упаковка. Несмотря на это, уже сейчас мы перешли на российского производителя по оболочкам. Кроме того, часть специй мы закупаем на российском рынке. Санкции нас не пугают, ведь мы подобрали все необходимые для нас компоненты и материалы, перебоев с сырьем у нас нет. «Агротек» очень динамичная компания и мы радуем жителей края своими новинками каждый месяц», – рассказала Татьяна Харисова.
Высокое качество выпускаемой продукции позволило компании стать одним из лидеров пищевой отрасли Камчатского края. На сегодня мясные изделия «Агротек» популярны среди жителей полуострова и пользуются высоким спросом.
В Камчатском крае по инициативе главы региона Владимира Солодова создан штаб по обеспечению устойчивости экономики региона, на котором принимаются различные решения по мерам поддержки населения и бизнеса в непростой экономической ситуации, которая спровоцирована антироссийскими санкциями.
Источник: poluostrov-kamchatka.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...