Cамобанкротство воронежского мясокомбината
Интересно отметить, что данное предприятие не первый раз попадает в юридические споры. Согласно данным арбитражных дел, "Бутурлиновский мясокомбинат" уже трижды становился ответчиком в суде. Недавно московская "Компания "Русский Аудит" безуспешно пыталась взыскать с него 466,9 тысячи рублей, что свидетельствует о финансовых трудностях, с которыми сталкивается предприятие.
Кроме того, в начале 2022 года столичный банк "Агросоюз" планировал взыскать с "Бутурлиновского мясокомбината" целых 112,1 миллиона рублей в солидарном порядке по задолженности компании "Восход". Однако суд отказал банку в удовлетворении иска, что демонстрирует сложность судебных процессов в данной отрасли.
Недавно воронежская компания "Технологии переработки" также столкнулась с отрицательным решением суда, который отказал им в удовлетворении требования. Попытки оспорить это решение в Верховном суде также оказались безуспешными, поскольку жалоба не была рассмотрена.
Эти случаи являются лишь частью широкой проблемы, с которой сталкиваются предприятия мясной отрасли. Необходимо провести более глубокий анализ факторов, приведших к такому состоянию дел, и найти пути решения проблемы, чтобы обеспечить устойчивое развитие отрасли в будущем.
Источник: piginfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.