АГРОСИЛА увеличила темпы онлайн-продаж в 11 раз

Печать

АГРОСИЛА увеличила темпы онлайн-продаж в 11 раз

АГРОСИЛА продолжает наращивать присутствие на маркетплейсах. С начала года объем онлайн-продаж вырос в 11 раз в натуральном выражении. Сегодня продукция холдинга представлена на Wildberries, Ozon, а также в сервисах «Яндекс.Лавка» и «Самокат». На онлайн-площадки холдинг отправляет молочные продукты - молоко под брендом «Просто Молоко», низколактозное из линейки «Я ем с умом» и ультрапастеризованное молоко стандарта Халяль, а также снековую линейку с высоким содержанием белка – мясную продукцию, которая может храниться не только в холодильнике, но и на «теплой» полке».

Стратегия ассортиментного портфеля базируется на максимальном включении в него здоровых продуктов, созданных без искусственных добавок. Выручка АГРОСИЛЫ на маркетплейсах от продажи продуктов молочной линейки показывала увеличение в три раза в отдельные месяцы. В планах сертифицировать выпускаемые продукты по стандартам «био» и «эко». Сейчас в холдинге изучаются требования сертифицирующих компаний к продуктам, производимым без синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста или искусственных пищевых добавок.

Полностью ассортимент продукции под брендами АГРОСИЛЫ представлен в офлайн-точках – фирменной сети холдинга. Ее доля составляет порядка 8-9% от общего товарооборота, а цель на 2022 год - увеличить долю продаж по этому направлению до 10-12%. Этому будет способствовать открытие магазинов нового формата, с акцентом как на наличие здоровой пищи собственного производства, так и на привлекательность и удобство самих торговых точек. Из года в год продукция АГРОСИЛЫ наращивает спрос со стороны конечного потребителя, во многом за счёт своих качественных характеристик, что в период пандемии особенно актуально. Немалая часть населения сокращает частоту своих покупок, переходит в онлайн, но при этом предпочитает продукцию более высокого качества по приемлемым ценам.


Источник: пресс-офис АО «Агросила»
08.11.2021
462
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1334

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1346

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1257

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2186

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2354

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2467

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1516

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1447

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6161

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1485

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1461

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046