«Агрокомплекс» выпустил тушенки на 61% больше

Печать

«Агрокомплекс» выпустил тушенки на 61% больше

«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева удерживает вторую позицию в Краснодарском крае по объемам выработки мясных консервов. За период с января по сентябрь мясоптицекомбинат агрохолдинга «Староминский» увеличил выпуск консервов из тушеного мяса на 61%.

«Консервы из тушеного мяса под брендом «Агрокомплекс Выселковский» набирают популярность у покупателей. Эти натуральные и питательные продукты производятся из мяса с собственных ферм агрохолдинга и представлены в ассортименте: свинина тушёная ГОСТ, говядина тушёная ГОСТ, говядина тушёная богатырская ТУ, тушёнка свиная Выселковская ТУ, тушёнка говяжья Выселковская ТУ. За три квартала текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года мы увеличили производство тушёнки по ТУ на 53 тыс. банок», - директор МПК «Староминский» Виктор Никишин.

Также за 9 месяцев 2024 года предприятие нарастило производство замороженных полуфабрикатов под брендом «Агрокомплекс Выселковский»: выпуск вареников вырос на 104 тонны или +13,5% к аналогичному периоду прошлого года. Наиболее востребованы в южных торговых сетях «Вареники с картофелем». Набирают показатели спроса новинки этого года - пельмени «Выселковские со сливочным маслом» и пельмени «Три мяса». В составе продукции лучшие ингредиенты собственного производства: мука высшего сорта, охлажденное мясо с собственных ферм агрохолдинга и натуральное сливочное масло по ГОСТ, произведенное на сыродельном заводе «Сыры Кубани».

Максимальный ассортимент продукции агрохолдинга представлен в фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский» на Юге России и в Москве.

Справочно

«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева – абсолютный лидер Краснодарского края по производству мяса, субпродуктов и колбас. В 2023 году агрохолдинг произвел 76,4% объема мяса и субпродуктов (143 тыс. тонн в год), а также 40% объема колбасных изделий (18 тыс. тонн в год), выпущенных в регионе. В 2023 году МПК «Староминский» выпустил 4,4 тыс. туб. консервов.

18.10.2024
67
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

276

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

311

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

251

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1165

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1335

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1479

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1278

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1212

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5799

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1273

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1255

Статьи о скотоводстве

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
1

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
52

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
39

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
694

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
401

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
261

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
426

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
303

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
565