ЗМК запустил производство нового мягкого творога бренда «Очень важная корова»

Печать

ЗМК запустил производство нового мягкого творога бренда «Очень важная корова»

В преддверие осеннего сезона Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат выпустил новый вкус мягкого творога под брендом «Очень важная корова». Впервые в линейке творожных десертов компании появился продукт с фруктово-овощным наполнением – ассортимент пополнил творог со вкусом пряная тыква-абрикос. В составе мягкого творога: нормализованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов и натуральный наполнитель пряная тыква-абрикос. Он содержит кусочки абрикоса, пюре и семена тыквы, сок моркови и лимона, а также смесь специй: корица, бадьян, имбирь, кардамон, гвоздика и душистый перец.

Этикетка нового творога привлекает внимание потребителя ярким оранжевым оформлением в виде рисунка урожайных хитов – тыкв и абрикосов. Продукт представлен в классическом стаканчике белого цвета с рисунком фруктово-овощного ассорти и логотипа бренда «Очень важная корова». В одной упаковке находится 150 граммов творога жирностью 4,2%. Его энергетическая ценность составляет 112 калорий. В 100 граммах десерта – 7,6 граммов белка, 4,2 граммов жиров и 10,9 граммов углеводов.

На данный момент в линейке творожных лакомств ЗМК представлены вкусы: классический, мультифрукт, черника, клубника, шоколадная крошка, персик, вишня-черешня, вишня-маскарпоне, манго, груша, апельсин-шоколад, малина и личи. Новый десерт уже появился в фирменной рознице ЗМК, а также в торговых точках Казани, Зеленодольска и Волжска.
27.09.2024
32
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1287

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1303

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1216

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2143

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2310

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2427

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1514

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1444

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6153

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1482

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1460

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
6

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
6

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
25

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
22

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
236

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
335

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
322

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
326

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1031