За 6 месяцев 2024 года «Агрокомплекс» выпустил 50 тыс. тонн молочной продукции

Печать

За 6 месяцев 2024 года «Агрокомплекс» выпустил 50 тыс. тонн молочной продукции

В первом полугодии 2024 года перерабатывающие заводы «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева произвели более 50 тыс. тонн молочной продукции (без учета сыров), что на 286 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Агрокомплекс» занимает второе место по объемам производства сырого молока в России, обладает тремя собственными молокоперерабатывающими заводами и стабильно обеспечивает качественной молочной продукцией жителей Юга и гостей курортных городов, поставляет товары в другие регионы страны. Натуральное сырье поступает на наши производства с собственных ферм агрохолдинга и проходит строгий отбор качества. В первом полугодии в пиковый период заказов в сутки было отгружено 360 тонн молочной продукции», - отметила директор предприятия «Молоко» Юлия Харевич.

За январь-июнь 2024 года под брендом «Агрокомплекс Выселковский» было произведено 26,7 тыс. тонн питьевого молока, 11,7 тыс. тонн кефира, 3,2 тыс. тонн сметаны, 2,9 тыс. тонн ряженки, 2 тыс. тонн других кисломолочных продуктов (простокваша, варенец, мацони и другие), 1,2 тыс. тонн творога и 218 тонн творожных изделий, 872 тонны йогуртов и молочных коктейлей, 597 тонн масла и 469 тонн сливок.

«Учитывая пожелания покупателей, мы стараемся обновлять ассортимент. Например, в этом году в линейке термостатных йогуртов появилась новинка с наполнителем «Гранат-малина». Также теперь предлагаем сливочное масло 82,5% в блистерах по 10 граммов. Ежегодно растет спрос на молочную продукцию в упаковке ПЭТ-бутылка, поэтому планируем наращивать производство ряженки жирностью 2,5% и кисломолочного напитка «Снежок» в этом формате весом 400 граммов, - рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

Наибольший ассортимент молочной продукции «Агрокомплекса» представлен в фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский», которая расположена преимущественно в Краснодарском крае, а также в Ставропольском крае, Ростовской области, Республике Адыгея и Москве. Кроме того, товары бренда реализуют ведущие федеральные розничные сети и локальные ретейлеры.

17.07.2024
102
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1876

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1891

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1780

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2712

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2866

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2983

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1572

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1504

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6263

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1524

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1493

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
5

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
70

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
51

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
68

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
54

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
260

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
365

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
352