Южнокорейские покупатели проявляют все больший интерес к ирландской говядине

Печать

Южнокорейские покупатели проявляют все больший интерес к ирландской говядине

Южнокорейские покупатели проявляют все больший интерес к ирландской говядине, что подтверждается поездкой восьми ведущих импортеров и дистрибьюторов мяса из Южной Кореи в тур по Ирландии. В период с 15 по 20 июля этот элитный круг специалистов по мясу побывал на мясных фермах и мясоперерабатывающих предприятиях, чтобы лучше понять возможности ирландских поставщиков говядины и осознать принятые на ирландских фермах устойчивые практики.

Одним из ключевых моментов поездки стало посещение фермы Джона Перселла в графстве Типперэри. Здесь покупатели смогли непосредственно познакомиться с процессом производства ирландской говядины, увидеть условия содержания животных и оценить качество продукции. Джо Мур, менеджер Bord Bia по Южной Корее и Японии, выразил радость по поводу визита покупателей, подчеркнув важность укрепления торговых связей между Ирландией и Южной Кореей.

Следует отметить, что открытие южнокорейского рынка для ирландской говядины в мае послужило значительным событием, подтверждающим высокое качество и доверие к ирландским производителям. Семь заводов получили разрешение на поставку на этот перспективный рынок, что открывает новые возможности для развития торговых отношений между странами.

В дальнейших планах Bord Bia - проведение торговой миссии в сентябре под эгидой правительства Южной Кореи, где ирландская говядина будет активно представлена потребителям. Эта инициатива следует за успешной торговой миссией правительства в Сеул в 2019 году и планами на торговую миссию "Сборной Ирландии" в Корею в 2023 году. Такие мероприятия способствуют укреплению долгосрочных коммерческих отношений между Ирландией и Южной Кореей, открывая новые возможности для обеих сторон в сфере мясной промышленности.


Источник: korovainfo.ru
24.07.2024
20
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1712

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1733

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1627

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2556

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2716

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2833

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1555

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1488

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6232

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1508

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1482

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068