Встречаемся «У Красного моста»: «Мираторг» открывает свой второй петербургский фирменный магазин в историческом торговом центре

Печать

Встречаемся «У Красного моста»: «Мираторг» открывает свой второй петербургский фирменный магазин в историческом торговом центре

Компания «Мираторг» сообщает об открытии своего второго супермаркета в Санкт-Петербурге. Новый магазин фирменной сети расположен в историческом месте — в магазине «У Красного моста» на Набережной реки Мойка. Здание торгового дома «Эсдерс и Схейфальс» или «Дом у Красного моста» — Au Pont Rouge,— открывшийся в 1907 году, стал первым в России многоэтажным универмагом. Размещение здесь супермаркета «Мираторга» символизирует стремление компании повысить узнаваемость бренда и радовать покупателей фирменной сети интересными новинками и эксклюзивными товарами.

Новый магазин по площади в несколько раз больше, чем действующий первый фирменный супермаркет в не менее исторической локации — Басковом переулке. Площадь торгового зала – 800 кв. м.

На сегодняшний день фирменная сеть супермаркетов «Мираторг» расположена в девяти регионах страны: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле, Твери, Калининграде, Курске, Брянской и Белгородской областях. Пилотный супермаркет «Мираторг» впервые распахнул свои двери более 10 лет назад недалеко от дистрибуторского центра компании в Домодедовском районе Подмосковья. А сегодня сеть насчитывает более 100 магазинов общей площадью порядка 100 тыс. кв. м.

Инфраструктура супермаркетов постоянно улучшается, а форматы обновляются. Например, пять лет назад в супермаркетах сети началось внедрение аналогичных европейским супермаркетам «зон посадки» — чтобы человек мог позавтракать, пообедать, поужинать, подогреть купленную еду и удобно поесть не на бегу, а в специально оборудованном месте. Тогда же в магазинах сети «Мираторга» начали открываться пекарни.

Как и в большинстве супермаркетов «Мираторга», в новом магазине в универмаге «Au Pont Rouge» есть уютная зона кафе с ароматной свежей выпечкой из собственной пекарни и кофе. После долгой прогулки по питерским каналам на кораблике можно устроиться в кофейне и перекусить. Можно также, как это делают многие туристы, и закупиться в магазине перед водной прогулкой. Это удобно, а акции и сезонные распродажи делают покупки здесь очень выгодными.

«Мираторг» — один из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса и мясных полуфабрикатов. Поэтому во всех супермаркетах компании огромный выбор охлаждённого мяса и стейков собственного производства из мраморной говядины, большой ассортимент кулинарии — в том числе весовых салатов и готовых блюд, которые удобно брать с собой в офис для обеденного перерыва или домой на ужин — также собственного производства. Это направление компания развивает особенно динамично, наращивая ассортимент, поддерживая современный тренд, связанный с ростом ритма жизни современного человека. В новом петербургском магазине в универмаге «Au Pont Rouge» в «зоне посадки» есть возможность позавтракать, пообедать и поужинать готовыми блюдами собственного производства «Мираторга» — супами, вторыми блюдами, сэндвичами, выпечкой. Магазин становится не просто торговой точкой, а центром притяжения и для туристов, и для студентов, и для офисных работников.

Новый «исторический» супермаркет «Мираторга» у Красного моста в Санкт-Петербурге гостеприимно открывает свои двери для всех клиентов и предлагает качественные и вкусные продукты, сопровождаемые программой лояльности, а также приятными акциями, снижающими цены.

Дальнейшее расширение сети «Мираторга» в Северной столице планируется во второй половине 2025 года.

06.09.2024
83
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

189

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

214

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

158

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1088

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1259

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1389

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1192

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1163

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5588

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1222

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1184

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
502

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
304

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
210

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
349

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
253

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
467

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1564

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
963

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1018