Встречаемся «У Красного моста»: «Мираторг» открывает свой второй петербургский фирменный магазин в историческом торговом центре

Печать

Встречаемся «У Красного моста»: «Мираторг» открывает свой второй петербургский фирменный магазин в историческом торговом центре

Компания «Мираторг» сообщает об открытии своего второго супермаркета в Санкт-Петербурге. Новый магазин фирменной сети расположен в историческом месте — в магазине «У Красного моста» на Набережной реки Мойка. Здание торгового дома «Эсдерс и Схейфальс» или «Дом у Красного моста» — Au Pont Rouge,— открывшийся в 1907 году, стал первым в России многоэтажным универмагом. Размещение здесь супермаркета «Мираторга» символизирует стремление компании повысить узнаваемость бренда и радовать покупателей фирменной сети интересными новинками и эксклюзивными товарами.

Новый магазин по площади в несколько раз больше, чем действующий первый фирменный супермаркет в не менее исторической локации — Басковом переулке. Площадь торгового зала – 800 кв. м.

На сегодняшний день фирменная сеть супермаркетов «Мираторг» расположена в девяти регионах страны: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле, Твери, Калининграде, Курске, Брянской и Белгородской областях. Пилотный супермаркет «Мираторг» впервые распахнул свои двери более 10 лет назад недалеко от дистрибуторского центра компании в Домодедовском районе Подмосковья. А сегодня сеть насчитывает более 100 магазинов общей площадью порядка 100 тыс. кв. м.

Инфраструктура супермаркетов постоянно улучшается, а форматы обновляются. Например, пять лет назад в супермаркетах сети началось внедрение аналогичных европейским супермаркетам «зон посадки» — чтобы человек мог позавтракать, пообедать, поужинать, подогреть купленную еду и удобно поесть не на бегу, а в специально оборудованном месте. Тогда же в магазинах сети «Мираторга» начали открываться пекарни.

Как и в большинстве супермаркетов «Мираторга», в новом магазине в универмаге «Au Pont Rouge» есть уютная зона кафе с ароматной свежей выпечкой из собственной пекарни и кофе. После долгой прогулки по питерским каналам на кораблике можно устроиться в кофейне и перекусить. Можно также, как это делают многие туристы, и закупиться в магазине перед водной прогулкой. Это удобно, а акции и сезонные распродажи делают покупки здесь очень выгодными.

«Мираторг» — один из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса и мясных полуфабрикатов. Поэтому во всех супермаркетах компании огромный выбор охлаждённого мяса и стейков собственного производства из мраморной говядины, большой ассортимент кулинарии — в том числе весовых салатов и готовых блюд, которые удобно брать с собой в офис для обеденного перерыва или домой на ужин — также собственного производства. Это направление компания развивает особенно динамично, наращивая ассортимент, поддерживая современный тренд, связанный с ростом ритма жизни современного человека. В новом петербургском магазине в универмаге «Au Pont Rouge» в «зоне посадки» есть возможность позавтракать, пообедать и поужинать готовыми блюдами собственного производства «Мираторга» — супами, вторыми блюдами, сэндвичами, выпечкой. Магазин становится не просто торговой точкой, а центром притяжения и для туристов, и для студентов, и для офисных работников.

Новый «исторический» супермаркет «Мираторга» у Красного моста в Санкт-Петербурге гостеприимно открывает свои двери для всех клиентов и предлагает качественные и вкусные продукты, сопровождаемые программой лояльности, а также приятными акциями, снижающими цены.

Дальнейшее расширение сети «Мираторга» в Северной столице планируется во второй половине 2025 года.

06.09.2024
112
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1387

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1399

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1309

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2235

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2405

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2518

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1523

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1449

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6174

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1489

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1464

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046