Встречаемся «У Красного моста»: «Мираторг» открывает свой второй петербургский фирменный магазин в историческом торговом центре
Новый магазин по площади в несколько раз больше, чем действующий первый фирменный супермаркет в не менее исторической локации — Басковом переулке. Площадь торгового зала – 800 кв. м.
На сегодняшний день фирменная сеть супермаркетов «Мираторг» расположена в девяти регионах страны: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле, Твери, Калининграде, Курске, Брянской и Белгородской областях. Пилотный супермаркет «Мираторг» впервые распахнул свои двери более 10 лет назад недалеко от дистрибуторского центра компании в Домодедовском районе Подмосковья. А сегодня сеть насчитывает более 100 магазинов общей площадью порядка 100 тыс. кв. м.
Инфраструктура супермаркетов постоянно улучшается, а форматы обновляются. Например, пять лет назад в супермаркетах сети началось внедрение аналогичных европейским супермаркетам «зон посадки» — чтобы человек мог позавтракать, пообедать, поужинать, подогреть купленную еду и удобно поесть не на бегу, а в специально оборудованном месте. Тогда же в магазинах сети «Мираторга» начали открываться пекарни.
Как и в большинстве супермаркетов «Мираторга», в новом магазине в универмаге «Au Pont Rouge» есть уютная зона кафе с ароматной свежей выпечкой из собственной пекарни и кофе. После долгой прогулки по питерским каналам на кораблике можно устроиться в кофейне и перекусить. Можно также, как это делают многие туристы, и закупиться в магазине перед водной прогулкой. Это удобно, а акции и сезонные распродажи делают покупки здесь очень выгодными.
«Мираторг» — один из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса и мясных полуфабрикатов. Поэтому во всех супермаркетах компании огромный выбор охлаждённого мяса и стейков собственного производства из мраморной говядины, большой ассортимент кулинарии — в том числе весовых салатов и готовых блюд, которые удобно брать с собой в офис для обеденного перерыва или домой на ужин — также собственного производства. Это направление компания развивает особенно динамично, наращивая ассортимент, поддерживая современный тренд, связанный с ростом ритма жизни современного человека. В новом петербургском магазине в универмаге «Au Pont Rouge» в «зоне посадки» есть возможность позавтракать, пообедать и поужинать готовыми блюдами собственного производства «Мираторга» — супами, вторыми блюдами, сэндвичами, выпечкой. Магазин становится не просто торговой точкой, а центром притяжения и для туристов, и для студентов, и для офисных работников.
Новый «исторический» супермаркет «Мираторга» у Красного моста в Санкт-Петербурге гостеприимно открывает свои двери для всех клиентов и предлагает качественные и вкусные продукты, сопровождаемые программой лояльности, а также приятными акциями, снижающими цены.
Дальнейшее расширение сети «Мираторга» в Северной столице планируется во второй половине 2025 года.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...