Валлийская мясная промышленность нашла выход на новые рынки за пределами ЕС
Уэльсская отраслевая организация по продвижению валлийской мясной продукции Hybu Cig Cymru - Promotion Wales (HCC) хочет нарастить долю присутствия валлийских производителей красного мяса на рынках за пределами Европы, что говорит о том, что это может быть очень важно для будущего регионального сельского хозяйства после Брексита (выхода Великобритании из состава ЕС).
НСС приняла участие в двух крупных международных выставках Food and Hotel Asia в Сингапуре, которая проходила с 24 по 27 апреля, и SIAL Montreal в Канаде, которая пройдет 2-4 мая. НСС намерена представить мировой общественности мясные бренды из Уэльса - PGI Welsh Lamb и PGI Welsh Beef, и продолжить их продвижение на мировом рынке.
HCC активно продвигает уэльское мясо и на других новых и потенциальных будущих экспортных рынках. Так, торговая миссия из Уэльса недавно отправилась в Катар. Кроме того, НСС намерена войти в состав в делегации европейских производителей продуктов питания, изучающих доступ к рынку Китая, где есть надежда наладить экспорт британской говядины и ягнятины в ближайшие годы.
Треть производимой в Уэльсе баранины и ягнятины идет на экспорт. Из этого экспорта ЕС закупает более 90% ягнятины, а также большую долю говядины. Но после Брексита эта торговля может затрудниться. В настоящее время уэльским производителям доступны и другие рынки сбыта, такие как Канада и Азия, но объемы экспорта мяса из Уэльса в этих направлениях совсем невелики, поэтому HCC нацеливается на наращивание поставок мяса в эти страны, учитывая неопределенность в отношении будущего доступа к европейскому рынку после Брексита.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...