В США выдали первый сертификат о производстве низкоуглеродистой говядины
Новая программа, запущенная минсельхозом США (USDA), требует от участвующих производителей мяса снизить выбросы парниковых газов как минимум на 10% от стандартного базового уровня отрасли.
По мнению некоторых исследователей, при производстве говядины парниковых газов выделяется более чем в семь раз больше, чем при производстве курицы. Государственная политика США, направленная на сокращение выбросов, в основном сводится к добровольным методам, а не к регулированию. Одним из примеров является одобренная министерством сельского хозяйства США сертификация низкоуглеродистой говядины.
Администрация Байдена неоднократно отмечала, что изменение системы разведения крупного рогатого скота будет иметь большое значение для сокращения выбросов парниковых газов.
Предложение Байдена включает в себя стимулирование владельцев ранчо, которые выбирают более экологически безопасные методы работы, а также систему углеродных банков, в которой эти фермеры могут продавать кредиты на «хорошее экологическое поведение» тем, кто не выбирает эти методы.
Эта новая сертификация является программой проверки процесса производства USDA. Сертификаты выдает само министерство, а затем периодически проверяет производителя, чтобы убедиться, что процесс по-прежнему налажен должным образом.
Аттестация проводится с помощью оценочной карточки, в которой можно заработать баллы за использование антиметановых кормовых добавок, биотоплива, энергии ветра или солнца, повышенной урожайности и эффективности, а также за методы обращения с навозом.
Первый такой сертификат низкоуглеродистой говядины был выдан Колину Билу, главе компании Low Carbon Beef LLC, которая разводит мясной скот ангусской породы в Оклахоме.
Low Carbon Beef сообщает, что ее внутренние исследования показывают устойчивый спрос со стороны потребителей на говядину, произведенную таким образом, чтобы выделять меньше парниковых газов.
Источник: rossaprimavera.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...