«ТАВР» принял участие в первом фестивале «Сделано на Дону»

Печать

«ТАВР» принял участие в первом фестивале «Сделано на Дону»

Гастрономический фестиваль, приуроченный к пятилетию знака качества, состоялся в субботу в Парке Революции Ростова-на-Дону.


В большом городском празднике приняли участие компании, прошедшие добровольную сертификацию.


«ТАВР» совместно с розничной сетью «Тавровские мясные лавки» представил полюбившиеся ростовчанам мясные деликатесы: цыпленок табака, шашлык из корейки, баллотин и куриные рулетики.


Для гостей фестиваля работала красочная фотозона, а самые отважные могли забраться на фирменного тавровского быка и оставить пожелание у него на боку. Для самых маленьких гостей работала интерактивная зона.


Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» появилась в Ростовской области 5 лет назад. Знак присваивается лишь тем компаниям, которые успешно прошли процедуры по контролю качества.


«ТАВР» участвует в этой программе с 2013 года. Первым продуктом компании, который отмечен знаком качества «Сделано на Дону» стала «Донская» сырокопчёная колбаса. В 2016 году по опросу, проведенному областным Департаментом потребительского рынка - «ТАВР» - одна из лучших торговых марок Ростовской области.


Справка:

Группа компаний «ТАВР» - ведущее предприятие мясоперерабатывающей отрасли Юга России - входит в «ГРУППУ АГРОКОМ» - российская группа компаний, владеющая активами в табачной и пищевой промышленности, аграрной отрасли, упаковочной индустрии, розничной торговле. ГК «ТАВР» основана в 1908 году. Головной офис находится в Ростове-на-Дону.

В 2017 году объем производства ГК «ТАВР» составил более 42 тыс. тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. Завод производит 180 рецептурных наименований колбасной, деликатесной и мясной продукции двадцати видов. География продаж – ЮФО, СКФО, Самарская, Ленинградская, Московская области, Крым, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Абхазия, Казахстан.

09.10.2018
1084
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1664

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1685

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1577

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2511

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2669

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2787

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1551

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1483

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6226

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1506

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1482

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068