Татарстан: расширяется производство мраморного мяса

Печать

Татарстан: расширяется производство мраморного мяса

Как отметил глава Рыбно-Слободского района, новые предприятия позволят компании «Русский мрамор» выйти на проектную мощность.


Агропромышленный комплекс «Русский мрамор» в начале 2019 года введет в эксплуатацию ферму на 350 голов. Всего компания намерена построить от пяти таких предприятий. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал глава Рыбно-Слободского муниципального района РТ Ильдар Тазутдинов.


Новые предприятия позволят компании выйти на проектную мощность — от 180 до 200 коров в день. Сейчас в селе Кугарчино забивается около 70 – 80 коров.


«Планы у них сейчас обширные, идет расширение. Подготовлены фермы для 350 коров, и соответственно там будут не только коровы, но и быки, — сказал собеседник агентства. — Уже все строительно-монтажные работы сделаны, идет внутренняя отделка, подвод воды. Я думаю, в конце года — начале первого квартала 2019 года все будет готово», — рассказал Тазутдинов.


Он отметил, что на проектную мощность планируется выйти через 2-3 года. «Русский мрамор» практически преодолел финансовые сложности, которые сопровождали проект, продолжил глава района. Не имеется проблем и со сбытом — в основном товар поставляют в Россию. Речь идет о крупных ритейлерах страны.


На предприятии трудятся около 160 человек, в основном это жители Кугарчинского сельского поселения. Ильдар Тазутдинов отметил высокую роль производства в жизни района.


Источник: tatar-inform.ru

20.11.2018
531
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1819

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1838

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1726

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2658

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2815

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2933

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1566

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1501

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6252

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1522

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1492

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068