США: производство говядины сокращается - CoBank
По данным CoBank, производство говядины в США снижается, но не так быстро, как ожидалось. За последние три месяца крупный рогатый скот оставался на откормочных площадках дольше и прибавлял в весе, что привело к увеличению еженедельной массы на 3% по сравнению с прошлым годом. Увеличение веса скота может быть связано с улучшением условий содержания и кормления животных, а также благоприятными погодными условиями.
Однако, несмотря на увеличение веса скота, цены на говядину ослабли, что привело к снижению стимулов для мясопереработчиков и сокращению графиков забоя. В итоге, мясопереработчики теряли 79 долларов на голову КРС, в то время как фидеры получали прибыль в размере 499 долларов на голову. Это привело к увеличению разницы в марже до 578 долларов.
С учетом снижения убоя скота на федеральном уровне на 4,4% с начала года, эксперты предполагают, что разрыв между весом скота и объемом убоя будет продолжать расширяться. Если эта тенденция сохранится, это может иметь долгосрочные последствия для рынка говядины в США, включая возможное увеличение цен на продукцию и изменение стратегий производителей и переработчиков.
Несмотря на относительное улучшение показателей крупного рогатого скота, сокращение производства говядины в США остается актуальной проблемой, требующей внимания и анализа для разработки эффективных стратегий управления рыночными рисками и обеспечения устойчивости отрасли.
Источник: korovainfo.ru
Новости
Рост мировых цен на мясо: анализ и прогнозы
Вспышка ящура в Германии: что нужно знать
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...