США нарастили экспорт говядины в первом полугодии
Экспорт американской говядины показал хорошие результаты за первое полугодие 2018 года, согласно данным, опубликованным Минсельхозом США (USDA) и собранным Американской экспортной мясной федерацией (USMEF).
Американский экспорт говяжьей вырезки показал новый рекорд по объему в июне, продемонстрировав увеличение на 15% в годовом исчислении до 90745 метрических тонн (мт). USMEF говорит, что общий экспорт говядины, таким образом, достиг 115718 тонн, что на 6 процентов больше прошлогоднего уровня. Общая стоимость экспорта достигла 718,4 миллиона долларов, увеличившись на 19 процентов по сравнению с прошлым годом, и оказавшись лишь немного ниже рекордного показателя в 722,1 миллиона долларов, достигнутого в мае.
Аналитики USMEF говорят, что в первом полугодии экспорт установил рекорд по объему и стоимости, так как международные клиенты купили большую долю американской говядины по более высоким ценам, что указывает на высокий спрос. Объем экспорта за 6 месяцев вырос на 9 процентов по сравнению с годом ранее до 662875 тонн, а стоимость экспорта составила чуть более 4 млрд долларов, что на 21 процент превосходит прошлогодний показатель. В предыдущие годы стоимость экспорта не превышала отметку в 4 млрд долларов до августа.
Дэн Хэлстром, президент и главный исполнительный директор USMEF, отметил, что такие показатели «должны быть предметом большой гордости для говяжьей промышленности, которая по-прежнему привержена расширению экспорта, даже когда сталкивается с многочисленными препятствиями».
USMEF сообщает, что экспорт говядины в июне составил 13,4% от общего объема производства говядины, по сравнению с 12,8% год назад.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...