США: Инфляция может нанести серьезный ущерб розничной торговле красным мясом
Американский банк CoBank опубликовал свой отчет о динамике потребительского спроса на розничное мясо в 2022 году. Несмотря на рост цен на мясо, спрос остается высоким, но аналитики ожидают, что полное влияние инфляции цен производителей может привести к изменению поведения потребителей.
Согласно недавнему отчету, аналитики CoBank ожидают изменения потребительских расходов, как только покупатели в США ощутят на себе все последствия инфляции цен производителей. «Резко возросшие затраты на корма, энергию и рабочую силу еще не полностью повлияли на оптовые и розничные цены на мясо, но это скоро изменится», — рассказал Брайан Эрнест, ведущий экономист CoBank.
Эрнест добавил, что хотя потребление говядины еще не снизилось, влияние общей инфляции может привести к значительному изменению готовности покупателей платить за красное мясо.
По мнению аналитиков CoBank, изменение моделей потребительских покупок и неопределенность на рынке, вызванные пандемией, были основными факторами более высоких и неустойчивых цен на мясо. Но проблемы с поставками также сыграли свою роль. Временное закрытие заводов по производству говядины и свинины в 2020 году привело к резервным поставкам откормленного скота и по-прежнему влияло на текущий рынок мяса.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...