Собянин открыл новые производственные линии на Лианозовском молочном комбинате

Печать

Собянин открыл новые производственные линии на Лианозовском молочном комбинате

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник открыл новые производственные линии на Лианозовском молочном комбинате (АО "Вимм-Билль-Данн") на севере столицы.


В прошлом году компания провела частичную модернизацию производства, в результате которой были созданы участок по производству вязкого йогурта термостатным методом и дополнительное производство творога.


Мэр отметил, что на предприятии выпускается продукция, востребованная горожанами.


"Три года назад у вас уже был, вы развиваетесь, вводите новые линии, создаёте новую продукцию. Спасибо вам за вкусную продукцию, особенно детскую, она востребована москвичами", - сказал С.Собянин, общаясь с коллективом предприятия.


Он также поблагодарил владельцев компании за инвестиции в развитие производства.


"Мы присвоили предприятию статус промышленного комплекса, дали определенные льготы, и я надеюсь, что мы помогли предприятию развиваться", - сказал мэр Москвы.


В настоящее время компания "Вимм-Билль-Данн" производит свыше 1000 наименований молочной продукции и более 150 наименований соков, фруктовых нектаров, негазированных напитков. В Москве работает два предприятия этой компании: Лианозовский и Царицынский молочные комбинаты. Ежегодно с конвейеров московских заводов сходит свыше 1,3 млрд упаковок продукции, которая поставляется практически во все регионы России, около 3% продукции направляется на экспорт.


При этом основным рынком сбыта для компании является город Москва, "Вимм-Билль-Данн" закрывает порядка 20% потребности москвичей в молочных продуктах. Ежедневно продукцию компании употребляют более 2 млн жителей столицы.


Источник: interfax-russia.ru

28.01.2019
657
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1534

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1548

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1448

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2378

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2540

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2661

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1543

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1474

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6208

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1499

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1474

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068