РПН приостановил производство для сети “МясновЪ”

Печать

РПН приостановил производство для сети “МясновЪ”

Роспотребнадзор (РПН) приостановил на 30 суток производство мясных полуфабрикатов ООО «МясновЪ-77» за несоответствие санитарным требованиям. Об этом говорится в сообщении управления службы по городу Москве. Решение принято Нагатинским судом Москвы по результатам рассмотрения материалов административного дела.


«Деятельность предприятия по производству мясных полуфабрикатов ООО “МясновЪ-77” создает угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний и отравлений», — говорится сообщении Роспотребнадзора.


В ходе плановой проверки производственного предприятия по адресу ул. Бирюлевская, д. 38 были выявлены нарушения санитарных норм и правил при хранении и производстве мясных изделий, а также организации рабочего процесса. В частности, неудовлетворительным было признано состояние отделения изготовления полуфабрикатов, холодильников, системы стоков.


«В смывах с оборудования, рук и санитарной одежды персонала обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что свидетельствует о низкой санитарной культуре на предприятии», — подчеркивает Роспотребнадзор.


Ритейлер «МясновЪ» управляет 108 точками продаж в Москве, 19 в Московской области, 35 в Нижнем Новгороде, 10 в Нижегородской области. Сеть позиционирует себя как сеть магазинов здорового питания. В магазинах сети представлено более 250 наименований мясной кулинарии, колбас, деликатесов, более 70 натуральной молочной продукции, отмечается на сайте компании.

27.11.2014
1907
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

296

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

330

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

267

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1182

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1357

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1499

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1294

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1227

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5838

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1296

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1269

Статьи о скотоводстве

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
5

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
83

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
119

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
98

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
758

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
466

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
328

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
498

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
362