Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» заключил контракты с крупными ретейлерами

Печать

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» заключил контракты с крупными ретейлерами

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо», признанный дипломантом республиканского конкурса на лучшие продукты местного производства, заключил договоры с восемью торговыми сетями, передает ГТРК «Башкортостан».

Соглашения заключены на профильных конференциях, организованных башкирским министерством торговли и услуг, в которых активно участвовало одно из крупнейших в регионе предприятий пищевой индустрии.  Успеху переговоров способствовал проект «Продукт Башкортостана», направленный на продвижение продуктов местного производства на внутреннем, межрегиональном, федеральном и внешних рынках.

По словам регионального министра торговли и услуг Алексея Гусева, представленность продукции башкирских предприятий в местном ретейле растет год от года, что свидетельствует об отлаженном механизме государственной поддержки наиболее перспективных производителей на республиканском уровне. Одним из ее эффективных инструментов стал запущенный в 2013 году проект «Продукт Башкортостана».

Знак «Продукт Башкортостана» на упаковке подтверждает, что товар изготовлен из натурального сырья и соответствует всем установленным требованиям к качеству и безопасности. С прошлого года мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» доступны в наиболее популярных торговых сетях Башкирии: «Ярмарка», «Лукошко», «Полушка», «Башспирт», «АиФ», «Альдо», «Байрам» и Everyday. 

Контракт с последним ретейлером заключен в ноябре прошлого года. Компания поставляет продукцию в современный логистический комплекс, откуда ее дважды в неделю развозят по 69 магазинам Everyday в разных районах Уфы.


Источник: meat-expert.ru 
11.01.2022
856
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1852

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1867

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1752

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2686

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2841

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2959

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1568

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1502

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6256

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1522

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1492

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068