Производства творога и сыра оснащают уникальным российским пищевым оборудованием
Данный транспортер с CIP-мойкой предназначен для перемещения творожной и сырной продукции в дозатор фасовочно-упаковочной машины и используется в комплексе с оборудованием серий ПИТПАК, ПАСТПАК с видами тары пакет-подушка и пластиковый контейнер.
Транспортер с CIP-мойкой имеет ряд неоспоримых преимуществ перед обычным транспортером, а именно. Благодаря полной герметизации его не нужно разбирать для мойки и дезинфекции элементов. Оборудование позволяет промывать каждый миллиметр ленты и труднодоступные неразборные места конструкции.
Транспортёр является неотъемлемой частью линии фасовки творога в пакет-подушку и линии фасовки рассыпчатого творога в пластиковые контейнеры. Эти комплексы оборудования изготавливаются в нержавеющем исполнении, что позволяет достигать высоких стандартов микробиологических показателей.
Транспортер с CIP-мойкой, сконструированный заводом «ТАУРАС-ФЕНИКС», отлично зарекомендовал себя на предприятии бренда «ТАЛИЦКОЕ МОЛОКО», где стояла задача бесперебойного производства чистой продукции и увеличения производительности. На производственных площадках компании были установлены линии фасовки творожных изделий, включающие в себя и данное оборудование.
Транспортер с CIP-мойкой также используется на многих других предприятиях молочной отрасли в России и странах СНГ.
Источник: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...