Представители Beef and Lamb New Zealand едут в Великобританию и ЕС, чтобы обсудить вопросы международной торговли мясом
Визит станет ознакомительным туром, в ходе которого команда встретится со своими европейскими коллегами, фермерами, правительственными чиновниками и политиками Великобритании и ЕС. Целью визита является поддержка дальнейшего развития отношений Новой Зеландии и Европы посредством двусторонних соглашений о свободной торговле.
«Великобритания и ЕС всегда были важными рынками для нашего сектора: первая баранина экспортировалась из Данидина в Лондон в 1882 году, — говорит г-н Макайвор.
«Недавно подписанное соглашение о свободной торговле Великобритании обеспечит улучшенный доступ для новозеландских продуктов из красного мяса, особенно говядины, и это приведет к увеличению доходов новозеландских фермеров. Этот визит в Великобританию будет направлен на укрепление поддержки успешной ратификации торговой сделки и снятие любых ограничений. Хотя мы понимаем, что некоторые британские сельскохозяйственные организации опасаются данного соглашения, мы хотим заверить их в том, что Новая Зеландия является надежным торговым партнером. Соглашение о свободной торговле обеспечит прочную основу для будущего сотрудничества между сельскохозяйственными организациями Новой Зеландии и Великобритании. Те же принципы применяются к любому будущему торговому соглашению с ЕС и фермерскими организациями в государствах-членах».
Г-н Моррисон говорит, что фермеры во всем мире сталкиваются с одними и теми же проблемами, такими как изменение климата, изменение потребительского спроса и совершенствование методов ведения сельского хозяйства.
«Новая Зеландия является давним и надежным торговым партнером как ЕС, так и Великобритании, и NZMB оказывает поддержку в облегчении торговли на этих квотированных рынках для новозеландских экспортеров. Новая Зеландия продолжает поставлять британским и европейским потребителям высококачественную баранину и говядину, произведенную экологически безопасным способом. Рынок ЕС является важным направлением экспорта новозеландской баранины, а вот поставки говядины из нашей страны пока ограничены существующими квотами и высокими тарифами на экспорт».
Источник: emeat.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...