Представители Beef and Lamb New Zealand едут в Великобританию и ЕС, чтобы обсудить вопросы международной торговли мясом

Печать

Представители Beef and Lamb New Zealand едут в Великобританию и ЕС, чтобы обсудить вопросы международной торговли мясом

Впервые с момента введения ограничений на поездки в связи с COVID-19 лидеры новозеландской отраслевой организации Beef + Lamb New Zealand (B+LNZ) отправятся на ключевые экспортные рынки, чтобы выступать за рубежом от лица новозеландских фермеров. Главный исполнительный директор B+LNZ Сэм МакАйвор и генеральный менеджер по вопросам политики и защиты интересов Дэйв Харрисон будут сопровождать членов правления B+LNZ, Эндрю Моррисона (председатель) и Кейт Акленд в Соединенном Королевстве (Великобритания) и Европейском Союзе (ЕС).

Визит станет ознакомительным туром, в ходе которого команда встретится со своими европейскими коллегами, фермерами, правительственными чиновниками и политиками Великобритании и ЕС. Целью визита является поддержка дальнейшего развития отношений Новой Зеландии и Европы посредством двусторонних соглашений о свободной торговле.

«Великобритания и ЕС всегда были важными рынками для нашего сектора: первая баранина экспортировалась из Данидина в Лондон в 1882 году, — говорит г-н Макайвор.

«Недавно подписанное соглашение о свободной торговле Великобритании обеспечит улучшенный доступ для новозеландских продуктов из красного мяса, особенно говядины, и это приведет к увеличению доходов новозеландских фермеров. Этот визит в Великобританию будет направлен на укрепление поддержки успешной ратификации торговой сделки и снятие любых ограничений. Хотя мы понимаем, что некоторые британские сельскохозяйственные организации опасаются данного соглашения, мы хотим заверить их в том, что Новая Зеландия является надежным торговым партнером. Соглашение о свободной торговле обеспечит прочную основу для будущего сотрудничества между сельскохозяйственными организациями Новой Зеландии и Великобритании. Те же принципы применяются к любому будущему торговому соглашению с ЕС и фермерскими организациями в государствах-членах».

Г-н Моррисон говорит, что фермеры во всем мире сталкиваются с одними и теми же проблемами, такими как изменение климата, изменение потребительского спроса и совершенствование методов ведения сельского хозяйства.

«Новая Зеландия является давним и надежным торговым партнером как ЕС, так и Великобритании, и NZMB оказывает поддержку в облегчении торговли на этих квотированных рынках для новозеландских экспортеров. Новая Зеландия продолжает поставлять британским и европейским потребителям высококачественную баранину и говядину, произведенную экологически безопасным способом. Рынок ЕС является важным направлением экспорта новозеландской баранины, а вот поставки говядины из нашей страны пока ограничены существующими квотами и высокими тарифами на экспорт».


Источник: emeat.ru
26.05.2022
263
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1345

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1356

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1266

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2195

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2364

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2475

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1518

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1448

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6165

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1486

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1461

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046