Поголовье крупного рогатого скота Великобритании продолжит восстанавливаться

Печать

Поголовье крупного рогатого скота Великобритании продолжит восстанавливаться

Согласно анализу, проведенному Hybu Cig Cymru — Meat Promotion Wales (HCC), новые данные Британской службы движения крупного рогатого скота (BCMS) свидетельствуют о том, что нынешняя нехватка крупного рогатого скота на рынке Великобритании может уменьшиться в течение следующих 12–24 месяцев.

Ограниченное предложение крупного рогатого скота в Великобритании — наряду с высоким внутренним розничным спросом и краткосрочным перебоем в импорте во время пандемии Covid-19 — было определено как ключевой фактор текущих высоких отпускных цен на многие категории крупного рогатого скота в Англии и Уэльсе. 

Однако недавно опубликованные данные BCMS показывают, что регистрация телят в 2021 году была высокой, причем регистрация животных как мясных, так и молочных пород выросла по сравнению с предыдущим годом. Что касается регистрации мясных телят, совокупная численность выросла на 0,3% в годовом исчислении и на 1,8% по сравнению с 2019 годом. Общее количество зарегистрированных телят в Уэльсе в 2021 году, включая молочный скот, составило 396 200 голов — на 2,3% ( или 8 700 голов) выше, чем в 2020 году, и на 4,3% больше  по сравнению с 2019 годом.

Цифры анализируются в февральском выпуске Market Bulletin HCC, в котором рассматриваются последние цены и отраслевые тенденции. Аналитик данных HCC Глесни Филлипс (Glesni Phillips) сказал: «Как показано в июльском отчете HCC, нехватка животных на рынке — как здесь, так и во всем мире — была ключевым фактором, определяющим ценовые тенденции. Вряд ли ситуация изменится сразу, однако новые данные BCMS о регистрации телят указывают на то, что в будущем у нас может увеличиться поголовье крупного рогатого скота".

 
Источник: meatinfo.ru 
27.02.2022
291
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1442

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1449

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1356

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2292

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2453

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2568

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1533

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1462

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6191

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1492

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1470

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046