По итогам 2021 года выручка компании «Савушкин продукт» выросла на 20%

Печать

По итогам 2021 года выручка компании «Савушкин продукт» выросла на 20%

По итогам 2021 года выручка компании «Савушкин продукт» выросла на 20% и составила 2173 млн рублей. В 2020 году этот показатель был равен 1809 млн рублей. Таким образом «Савушкин продукт» является лидером по выручке среди молочных предприятий Белоруссии, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию officelife.media.

На втором месте находится «Слуцкий сыродельный комбинат». За 2021 год компания заработала 925 млн рублей, что на 22,7% больше, чем годом ранее.

Третье место заняла компания «Молочный мир». Выручка предприятия увеличилась на 12,7%, достигнув 680 млн рублей.

Далее идут Лидский молочно-консервный комбинат (выручка 599 млн, рост 15,6%), Минский молочный завод № 1 (выручка 501 млн рублей, что на 3,3% меньше, чем в 2020 году), Туровский молочный комбинат (выручка 365 млн рублей, рост 37,2%), «Милкавита» (выручка 289 млн рублей, рост 14,7%), Кобринский маслодельно-сыродельный завод (выручка 264 млн рублей, рост 12,5%), Верхнедвинский маслосырзавод (выручка 150 млн рублей, рост 16%), «Молоко» (Витебск) (выручка 132 млн рублей, что на 15,8% меньше, чем в 2020 году.


Источник: dairynews.today

06.05.2022
804
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1405

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1420

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1327

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2259

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2424

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2537

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1526

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1455

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6179

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1492

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1466

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046