Перспективы развития, тренды и вызовы мясоперерабатывающей отрасли обсудят на форуме в Казани.

Печать

Перспективы развития, тренды и вызовы мясоперерабатывающей отрасли обсудят на форуме в Казани.

25 июня в Казани состоится VI Всероссийский форум INTEKPROM MEAT 2024: «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий». За 6 лет существования форума в нем приняли участие около полутора тысяч участников, среди которых представители ведущих предприятий мясоперерабатывающей отрасли. В рамках программы будет представлено более 30 докладов по самым актуальным вопросам и иные интерактивные мероприятия. Площадка форума поможет представителям мясоперерабатывающей отрасли обменяться мнениями, сообща ответить вопросы, стоящие сегодня перед отраслью. Организатором форума выступит компания «Интекпром».

Форум посетят генеральные и технические директора, руководители пищевых производств, директора по качеству, заместители директоров по производству, главные инженеры и их заместители. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятий качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, рекрутинг персонала в настоящих реалиях и способы эффективного развития кадров.

Среди производителей, приглашенных к участию:
- ООО «Царицыно Эталон»;
- ООО «АПК Камский»;
- Группа «Продо»;
- ООО «МПК« Атяшевский»;
- ООО «Вурнарский мясокомбинат»;
- АПХ «Копитания» и многие другие.

Кроме тем, указанных выше, в рамках форума разберут и технические вопросы, среди которых: автоматизация внутренней логистики мясоперерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад»; современные технологии и оборудование для упаковки; эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов; холодильное оборудование и технологии. Оборудование по охлаждению и глубокой заморозке. Ледогенераторы; промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства; технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий; автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях; безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества и иные вопросы.

Для участия в форуме требуется предварительная регистрация. Узнать подробности программы, актуальный список участников и условия участия: http://intekprom.ru/Meat2024
04.12.2023
830
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

29

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

87

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

47

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

983

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1125

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1253

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1104

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1087

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5198

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1142

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1132

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000