Пакистанская компания TOMCL активизировала поставки вареного мяса буйвола на рынок КНР

Печать

Пакистанская компания TOMCL активизировала поставки вареного мяса буйвола на рынок КНР

Компания The Organic Meat Company Limited (TOMCL), базирующаяся в Пакистане, активизировала свои поставки вареного мяса буйвола на рынок Китайской Народной Республики, рассчитывая на высокий спрос среди китайских потребителей.

Этот вид продукции начал экспортироваться компанией в КНР в прошлом году, и с тех пор объемы отгрузки составляют от шести до восьми контейнеров ежемесячно, как сообщает главный операционный директор Али Хусейн. Вареное мясо пользуется значительным спросом в Китае благодаря его удобству для потребителей и доступной цене, что делает продукцию TOMCL весьма привлекательной на рынке.

Расширение доступа на китайский рынок способствовало увеличению производственных мощностей компании, которая теперь планирует начать экспорт вареных субпродуктов. В прошлом году три пакистанские компании, включая TOMCL, получили разрешение на экспорт вареного мяса в Китай, что позволило снизить риск распространения заболеваний, таких как ящур. Г-н Хусейн отметил, что, несмотря на то что мясо поставляется из регионов Пакистана, свободных от данного заболевания, процесс варки обеспечивает дополнительную гарантию безопасности продукции.

С января по июль 2024 года объем экспорта мяса из Пакистана в Китай достиг более чем 2,6 миллиона долларов США, что соответствует 540 тоннам продукции.


Источник: korovainfo.ru
06.09.2024
27
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1521

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1535

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1435

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2367

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2530

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2651

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1541

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1472

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6206

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1498

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1474

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068