«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны
Продукции группы предприятий «Омский бекон» вручены знаки качества престижного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
Продукция двух предприятий группы «Омский бекон» стала обладателем Золотого и Серебряного знаков качества «100 лучших товаров России».
Безусловным лидером конкурса 2014 года в номинации «Продовольственные товары» стала компания «Лузинское молоко», входящая в группу предприятий «Омский бекон». Золотым знаком качества удостоены кисломолочные кефирные продукты под торговой маркой «Лузинская крыночка»: кефир «Нежный», фруктовый напиток «Экзотик» со вкусом ананаса, апельсина и миндаля. Серебряным знаком качества отмечены сливки питьевые. А мастер комплекса по переработке молока Олеся Похиль награждена почетным знаком «Отличник качества».
– Исключительность продукции торговой марки «Лузинская крыночка» – в высоком качестве сырья, ежедневно поступающего с собственных ферм, – подчеркнул директор Государственного центра стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области Дмитрий Светличный.
– В этом престижном конкурсе мы участвуем ежегодно, – говорит директор по продажам компании «Лузинское молоко» Татьяна Ремнева. – Это для нас имидж предприятия, подтверждение конкурентоспособности нашей продукции. Золотой знак качества, который мы имеем право наносить на упаковку, означает, что качество нашей продукции не только не уступает зарубежным аналогам, но и во многом превосходит его.
Федеральный отбор для участия в конкурсе от Омской области прошло единственное предприятие мясоперерабатывающей промышленности – мясокомбинат «Омский бекон» (Калачинск). Впервые Серебряным знаком качества удостоены новинки – сыровяленые чипсы Choridos из говядины и свинины, колбаса полукопченая «Варшавская» в натуральной оболочке.
– Мы всегда стараемся учесть пожелания и вкусы нашего потребителя, – отмечает технолог по разработке новых видов продукции мясокомбината «Омский бекон» (Калачинск) Наталья Жижкун. – Поэтому в ассортименте появляются такие оригинальные, эксклюзивные продукты, как, например, мясные чипсы из свинины и говядины, которые сегодня стали дипломантами конкурса, обладателями серебряного диплома. Мы очень рады, что продукт подтвердил свое качество на федеральном уровне, а для потребителя – это дополнительная гарантия, что наш продукт – один из лучших в России.
Ежегодно в конкурсе «100 лучших товаров России» участвуют свыше 2000 видов продукции и услуг более чем от 80 субъектов РФ. Всего на церемонии награждения победителей в областном правительстве отмечены 34 предприятия Омской области.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.