Новый продукт пополнил линейку замороженных полуфабрикатов собственной торговой марки ГК "Агропромкомплектация"

Печать

Новый продукт пополнил линейку замороженных полуфабрикатов собственной торговой марки ГК "Агропромкомплектация"

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, который расположен в с. Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области и входит в ГК «Агропромкомплектация», выпустил новинку – пельмени «Сочные» торговой марки «Дмитрогорский продукт».

Пельмени «Сочные» – разработка технологов мясоперерабатывающего предприятия. Слепленные из тонкого теста пельмени с начинкой из сочного мяса имеют насыщенный, сбалансированный вкус. Аромат продукту добавляют специально подобранные приправы.

Пельмени небольшого размера фасуются в упаковки по 100 штук. Вес упаковки – 700 граммов. Такой объем рассчитан на вкусный, быстрый и сытный обед или ужин для всей семьи: пельмешки понравятся и взрослым, и детям.

Пельмени «Сочные» пополнили линейку замороженных полуфабрикатов бренда «Дмитрогорский продукт», для производства которых используется мясо с собственных ферм ГК «Агропромкомплектация». Суммарно Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод выпускает 3000 тонн замороженных полуфабрикатов в год.

Приобрести новинку можно в фирменной розничной сети ГК «Агропромкомплектация»: в магазинах «Дмитрогорский продукт» и фермерских лавках «Ближние Горки».


Источник: unipack.ru 
24.05.2022
406
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1338

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1351

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1261

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2190

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2357

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2470

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1518

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1447

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6165

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1485

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1461

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046