Нефтекамский мясокомбинат готовится к значительной модернизации
Этот амбициозный проект, запущенный после покупки предприятия в 2022 году, также предполагает увеличение числа рабочих мест на 135 человек к 2026 году. Новые производственные мощности будут использоваться для производства разнообразной продукции, включая школьное питание, сырокопченые колбасы, деликатесы, а также корма для животных и птиц. Это позволит компании расширить свой ассортимент и удовлетворить потребности различных сегментов рынка.
Инвестиционный комитет республики признал данный проект приоритетным, что открывает двери для получения частичного возмещения затрат на приобретение технологического оборудования. Также важным шагом является поручение муниципалитету о помощи в ремонте дороги до предприятия, что способствует улучшению инфраструктуры и логистики.
ООО "Нефтекамский мясокомбинат" было зарегистрировано в Москве в 2022 году и принадлежит предпринимательнице Сюзанне Гуршумовой, которая также владеет московской фирмой "Специал-Инвест", специализирующейся на поставке медицинских перчаток. Выручка компании в 2023 году составила 195,7 миллиона рублей, а чистая прибыль – 2,6 миллиона рублей.
Нефтекамский мясоконсервный комбинат, который функционировал в период с 1994 по 2007 год, столкнулся с проблемами и был ликвидирован из-за банкротства. Однако новый Нефтекамский мясокомбинат стремится к успеху и росту, благодаря инвестициям и современным технологиям.
Источник: korovainfo.ru
Новости
Рост мировых цен на мясо: анализ и прогнозы
Вспышка ящура в Германии: что нужно знать
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...