«Нас пугают... в РФ перепроизводство колбасы».

Печать

«Нас пугают... в РФ перепроизводство колбасы».

Производители мяса в РФ готовы снижать цены, а торговые сети их поднимают.


Все региональные производители мяса в РФ говорят о том, что у них перепроизводство и они готовы снижать цены. Об этом 8 августа в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале заявила вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Елена Дыбова, комментируя новость о предстоящем подорожании в РФ колбасной продукции.


«Зачем нас всех пугают тем, что будет повышение? — поинтересовалась она. — Все региональные производители говорят: у нас перепроизводство. Мы с вами приходим в магазин и видим тысячи колбас. Любой производитель готов снижать цену, потому что предложение очень большое. По мясу мы сами себя обеспечиваем. Колбасы стало много, но потребление снижается. И только сети нам спокойно и уверенно говорят, что повышение цены будет».


Кроме того, она отметила, что один сетевой магазин «убивает» в РФ до 15 маленьких магазинов вокруг себя.


Напомним, как сообщало ИА REGNUM, за семь месяцев 2018 года средняя цена на свинину упала на 5% по сравнению со средней ценой за 2017 год. Об этом заявил генеральный директор национального союза свиноводов РФ Юрий Ковалёв. По его словам, РФ в 2018 году практически достигла импортонезависимости и по мясу птицы, и по свинине, которые являются основной субстанцией для производства колбас. Более того, последние три года в РФ происходит постепенное снижение оптовых цен на птицу и на свинину.


Источник: regnum.ru

09.08.2018
1029
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1711

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1732

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1626

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2555

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2715

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2832

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1555

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1488

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6231

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1508

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1482

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068