Мясную продукцию из Агинского района покупают в 50 регионах России
— В ходе рабочего визита губернатора Забайкалья Александра Осипова руководитель кооператива доложил о том, что тушенка, произведенная в Агинском районе, сегодня пользуется большим спросом в разных уголках страны. География обширная: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Самара, Махачкала, много малых городов России – всего продукция поставляется в более, чем 50 субъектов Федерации. В основном, это частные заказы, — рассказал министр сельского хозяйства Денис Бочкарёв.
Заместитель председателя сельхозкооператива «Сэсэг» Цыбик Балбаров отметил, что за прошедший месяц работники произвели 18 тысяч банок тушеной говядины и конины.
— До марта мы выпускали не более 6 тысяч банок в месяц. За последние четыре месяца спрос вырос в три раза. Это говорит о том, что наша продукция – высокого качества и за короткий срок успела зарекомендовать себя благодаря отзывам покупателей в соцсетях, — пояснил Балбаров.
Отмечается, что «Сэсэг» начал производство мясных консервов в 2021 году и использует только экологически чистое мясо. Кроме этого, в цехах предприятия производят колбасы, деликатесы бурятской кухни, мясные изделия и полуфабрикаты, молочную продукцию.
Кооператив пользуется всеми мерами господдержки, направленными на развитие сельской кооперации в регионе.
Источник: zabrab75.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...