Мясную продукцию из Агинского района покупают в 50 регионах России

Печать

Мясную продукцию из Агинского района покупают в 50 регионах России

Мясную продукцию сельхозкооператива «Сэсэг» Агинского района покупают в 50 регионах России. Об этом 15 апреля сообщается на официальном портале Забайкальского края.

— В ходе рабочего визита губернатора Забайкалья Александра Осипова руководитель кооператива доложил о том, что тушенка, произведенная в Агинском районе, сегодня пользуется большим спросом в разных уголках страны. География обширная: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Самара, Махачкала, много малых городов России – всего продукция поставляется в более, чем 50 субъектов Федерации. В основном, это частные заказы, — рассказал министр сельского хозяйства Денис Бочкарёв.

Заместитель председателя сельхозкооператива «Сэсэг» Цыбик Балбаров отметил, что за прошедший месяц работники произвели 18 тысяч банок тушеной говядины и конины.

— До марта мы выпускали не более 6 тысяч банок в месяц. За последние четыре месяца спрос вырос в три раза. Это говорит о том, что наша продукция – высокого качества и за короткий срок успела зарекомендовать себя благодаря отзывам покупателей в соцсетях, — пояснил Балбаров.

Отмечается, что «Сэсэг» начал производство мясных консервов в 2021 году и использует только экологически чистое мясо. Кроме этого, в цехах предприятия производят колбасы, деликатесы бурятской кухни, мясные изделия и полуфабрикаты, молочную продукцию.

Кооператив пользуется всеми мерами господдержки, направленными на развитие сельской кооперации в регионе.


Источник: zabrab75.ru 
15.04.2022
358
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1631

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1652

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1544

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2478

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2633

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2754

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1549

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1480

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6224

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1505

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1480

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068