Мясной промышленности требуются адвокаты

Печать

Мясной промышленности требуются адвокаты

Для поддержки репутации животноводства в США создают институт «адвокатуры говядины». Мясным адвокатам предстоит защищать индустрию КРС от нападок и необоснованных обвинений

Повышение спроса на говядину начинается на низовом уровне с сильной сетью сторонников, готовых поделиться положительным имиджем продукции животноводства. В США стартует новая программа Trailblazers, разработанная Национальной ассоциацией скотоводов по говядине (NCBA), подрядчиком Beef Checkoff, которая выводит пропагандистскую деятельность на новый уровень, сообщает портал farmprogress.com.

«Мясным адвокатам» предоставят коммуникационные инструменты и обучение, необходимые для продвижения говядины среди новой аудитории, одновременно разбирая и исправляя мифы о якобы наносимом вреде как экологии, так и здоровью при потреблении мяса.

«Это конкурентоспособная, очень увлекательная и интерактивная программа, которая должна подготовить следующее поколение защитников говядины, - сказал Чендлер Малвани, директор по защите общественных интересов и официальный представитель NCBA. - Цель программы - дать возможность сообществам делиться своими историями, что в конечном итоге помогает защитить работу животноводов и владельцев ранчо по всей стране».

Каждый год будут отбираться 10–12 новых энтузиастов, которые создадут сплоченные коллективы, работающее вместе над поиском решений социальных и практических проблем, влияющих на мясное сообщество.

В течение года участники получат продвинутую очную и виртуальную подготовку от профильных экспертов, узнав, как эффективно взаимодействовать с различными платформами социальных сетей, со средствами массовой информации и улучшать навыки публичных выступлений. По завершении программы «мясные адвокаты» будут выступать в качестве представителей отрасли и информировать о передовых практиках в индустрии, выполняя работу пресс-секретарей.

Отобранные кандидаты пройдут обучение, чтобы стать опытными коммуникаторами, преуспеть в интервью со СМИ и понять, как укрепить доверие к мясному животноводству при общении с потребителями.


Источник: agroxxi.ru
01.12.2021
268
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1785

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1809

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1697

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2628

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2788

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2902

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1563

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1497

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6249

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1517

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1488

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068