Мясной промышленности требуются адвокаты
Повышение спроса на говядину начинается на низовом уровне с сильной сетью сторонников, готовых поделиться положительным имиджем продукции животноводства. В США стартует новая программа Trailblazers, разработанная Национальной ассоциацией скотоводов по говядине (NCBA), подрядчиком Beef Checkoff, которая выводит пропагандистскую деятельность на новый уровень, сообщает портал farmprogress.com.
«Мясным адвокатам» предоставят коммуникационные инструменты и обучение, необходимые для продвижения говядины среди новой аудитории, одновременно разбирая и исправляя мифы о якобы наносимом вреде как экологии, так и здоровью при потреблении мяса.
«Это конкурентоспособная, очень увлекательная и интерактивная программа, которая должна подготовить следующее поколение защитников говядины, - сказал Чендлер Малвани, директор по защите общественных интересов и официальный представитель NCBA. - Цель программы - дать возможность сообществам делиться своими историями, что в конечном итоге помогает защитить работу животноводов и владельцев ранчо по всей стране».
Каждый год будут отбираться 10–12 новых энтузиастов, которые создадут сплоченные коллективы, работающее вместе над поиском решений социальных и практических проблем, влияющих на мясное сообщество.
В течение года участники получат продвинутую очную и виртуальную подготовку от профильных экспертов, узнав, как эффективно взаимодействовать с различными платформами социальных сетей, со средствами массовой информации и улучшать навыки публичных выступлений. По завершении программы «мясные адвокаты» будут выступать в качестве представителей отрасли и информировать о передовых практиках в индустрии, выполняя работу пресс-секретарей.
Отобранные кандидаты пройдут обучение, чтобы стать опытными коммуникаторами, преуспеть в интервью со СМИ и понять, как укрепить доверие к мясному животноводству при общении с потребителями.
Источник: agroxxi.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...