Мраморная колбаса от АГРОСИЛЫ победила в дегустационном конкурсе «Выбор сетей» на выставке Peterfood 2024
Гостям выставки предложили продегустировать новые сыры - «Конбер», «Чеддер» и «Пармезан», а также сырокопченую колбасу «Ханская». Запуск этой продукции запланирован к концу года. Еще одна новинка, производство которой начнется в 2025 году на новом оборудовании — ультрапастеризованные сливки.
По итогам выставки Peterfood 2024, колбаса вареная «Мраморная» удостоена звания победителя на дегустационном конкурсе «Выбор сетей».
Также АГРОСИЛА стала участником выставки Food Expo Qazaqstan 2024 в Алматы. Гостям представлены новинки от бренда по стандартам Халяль – подсырное сливочное масло, полукопченые колбаски «Итальянская пицца» и «Восточный кебаб», шашлык «Марокканский». Продукция холдинга вызвала широкий интерес потенциальных партнеров. Наиболее популярные продукты: сыры полутвердые и рассольные, колбасные изделия, полуфабрикаты высокой степени готовности, сахар.
Food Expo Qazaqstan 2024 ежегодно принимает тысячи посетителей из разных регионов Центральной Азии. АГРОСИЛА участвует в выставке второй раз. В этом году холдинг удостоен награды History Maker, которая символизирует значительный вклад и поддержку в организации и проведении выставок.
Всего в рамках двух выставок проведено порядка 150 переговоров с потенциальными партнерами. Сегодня ведется работа над новыми коммерческими контрактами.
АГРОСИЛА регулярно принимает участие в международных выставках для поиска новых партнеров и выходов на новые рынки. Напомним, только в этом году холдинг презентовал свою продукцию на выставке ПРОДЭКСПО 2024 в Москве, SIAL China в Китае и World Food Istanbul в Стамбуле.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...