![Печать](/local/templates/korova2019/images/logo-print.png)
«Молвест» начал выпуск йогурта с новым вкусом – «Фруате. Манго-маракуйя»
Запуск этого продукта – результат тщательного исследования рынка и предпочтений потребителей. Оно показало, что вкус манго в разнообразных продуктах и напитках набирает популярность у потребителей. Результаты потребительских тестов превзошли ожидания, более 90% участникам независимого исследования понравился вкус и аромат нового йогурта.
«Мы почти два года живем в условиях закрытых границ, и об экзотических путешествиях остается только мечтать, отчасти поэтому мы решили запустить максимально «солнечный» продукт, – рассказала бренд-менеджер торговой марки «Фруате» Ольга Яровая. – Сочное манго и насыщенный вкус маракуйи напомнит о жарком лете даже в холодное время года».
Йогурт выпускается в традиционном кувшине 950 граммов, а также в удобном формате «to go»: упаковка 250 граммов с трубочкой. Его удобно взять с собой в качестве перекуса или дать ребенку в школу. Что важно – вся упаковка, включая трубочку, изготовлена из экологичных материалов. Кувшинчик из перерабатываемого материала, а трубочка из картона.
Йогурт «Фруате» входит в топ наиболее продаваемых марок в России в категории «питьевой йогурт». Это единственный на российском рынке питьевой йогурт в формате 250 миллилитров с трубочкой, который удобно взять с собой. География продаж продукта – весь Центральный Федеральный округ, включая Москву.
В ГК «Молвест» входят 8 производственных площадок, пять молочных комплексов, на которых содержится более 30 тыс. коров. Компания перерабатывает более 500 тысяч тонн молока в год и выпускает около 280 наименований молочной продукции восьми торговых марок: «Вкуснотеево», «Молвест», Felicita, «Нежный возраст», «Фруате», «Иван Поддубный», «Волжские просторы» и «Кубанский хуторок». Продукция компании продается более чем в 30 регионах России. Выручка ГК «Молвест» в 2020 году выросла на 12,5% по сравнению с 2019 годом и превысила 28,7 млрд рублей. Продажи продукции в натуральном выражении увеличились на 5%.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...