Молочные компании рассказали о росте производства сливочного масла в РФ

Печать

Молочные компании рассказали о росте производства сливочного масла в РФ

Производители молочной продукции сообщили о росте производства сливочного масла в России, перебоев с его поставками в торговые сети не наблюдается. Об этом журналистам рассказали в пресс-службах компаний.

Как рассказали журналистам в пресс-службе Кунгурского молочного комбината, объем выпуска продукции на комбинате не только не снизился, но, напротив, вырос. "Мы видим устойчивый растущий спрос со стороны ретейлеров, поставки осуществляются без перебоев", - отметили там.

"Однако в связи с ростом потребностей ретейла, опережающим наши производственные планы и выходящим за рамки действующих договоров поставки, мы иногда вынуждены квотировать отгрузки клиентам", - отметили в Кунгурском молочном комбинате.

В пресс-службе сельскохозяйственного холдинга "Агросила" также сообщили, что за девять месяцев 2024 года ООО "Агросила-молоко", входящее в состав холдинга, выпустило 621 тонну сливочного масла, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство увеличено на 19%. "Агросила" не сокращала и не планирует сокращать поставки сливочного масла в торговые сети", - указали в компании.

"С дефицитом сырья для производства "Агросила-молоко" не сталкивается, поскольку основной объем молока поступает от собственных агрофирм холдинга. Повышение цен на сливочное масло в первую очередь обусловлено ростом себестоимости производства", - рассказали в холдинге.

Генеральный директор производителя молочной продукции "Молвест" Анатолий Лосев также рассказал журналистам об увеличении спроса на сливочное масло в настоящее время, который за последние две недели вырос на 5-7%.

"Мы прогнозируем, что спрос на сливочное масло в ближайшее время будет увеличиваться, что обусловлено ростом доходов населения. "Молвест" способен обеспечить рост производства еще на 10% до конца года", - рассказал Лосев.

Генеральный директор предприятия по производству и реализации молочной продукции "Ува-молоко" Александр Емшанов также рассказал, что предприятия компании не сокращали объемов производства сливочного масла. "Как перерабатывали, так и перерабатываем. Мы производим порядка 20-25 тонн сливочного масла в сутки", - отметил он.


Источник: tass.ru

24.10.2024
17
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

287

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

324

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

263

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1177

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1348

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1489

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1288

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1221

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5827

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1286

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1261

Статьи о скотоводстве

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
19

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
63

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
47

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
704

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
410

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
269

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
437

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
308

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
575