Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет

Печать

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет

Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет наиболее быстро растущим регионом на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования.


Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования, как ожидается , вырастет с $ 6620 млн до 8280 $ к 2023 году, согласно исследованию рынка ResearchAndMarkets.com.


Увеличение спроса на обработанное мясо, смягчение политики торговли и увеличение экспорта мяса являются одними из основных факторов, которые, как ожидается, будут повышать спрос на мясоперерабатывающее оборудование, по мнению аналитиков.


Сегмент мясоперерабатывающего оборудования для птицеводства был доминирующим в прошлом году, и эта тенденция, как ожидается, сохранится и в ближайшие пять лет. Ожидается, что производители мяса птицы, изменят свои предпочтения в отношении полуавтоматических линий убоя и переработки и перейдут на полностью автоматизированное производство. «Полностью автоматизированная линия переработки позволяет скотобойне производить высококачественное мясо с высокой скоростью. Большинство новых боен укомплектованы полностью автоматизированными линиями для убоя скота с современным мясоперерабатывающим оборудованием для удовлетворения потребительского спроса во всем мире», - отмечают исследователи.


Северная Америка будет иметь самую большую долю на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования, благодаря росту сетей быстрого питания и сети ресторанов, но Азиатско-Тихоокеанский регион будет развиваться быстрыми темпами. Высокое потребление мяса в городских районах, а также увеличение спроса на мясопродукты будут стимулировать рост рынка мясоперерабатывающего оборудования в регионе.


Источник: meatinfo.ru

27.05.2018
1291
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1851

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1866

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1751

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2685

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2840

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2958

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1568

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1502

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6256

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1522

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1492

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068