Мировое потребление мяса вырастет на 43 миллиона тонн за 10 лет

Печать

Мировое потребление мяса вырастет на 43 миллиона тонн за 10 лет

Руководители Tyson Foods ожидают постоянного роста потребления во всех секторах.

Руководство Tyson Foods ожидает увеличения потребления мяса более чем на 43 миллиона тонн в течение следующих 10 лет. Их выводы были представлены на прошлой неделе во время виртуального Дня инвестора Tyson Foods. Председатель правления Джон Х. Тайсон, президент и главный исполнительный директор Донни Кинг и члены высшего руководства компании выступили на мероприятии. Они продемонстрировали роль Tyson Foods как ведущей белковой компании на растущем глобальном рынке; усилия компании по увеличению общей производственной мощности в рамках плана по ускорению роста объемов и прибыли; и новую программу повышения производительности, которая, как ожидается, принесет периодическую экономию более 1 миллиарда долларов к 2024 финансовому году.

Кинг отмечает: «Мы работаем над расширением нашего портфеля и расширением возможностей для лучшего удовлетворения спроса - это включает в себя увеличение относительного вклада фирменных продаж и продаж продукции с добавленной стоимостью в нашу общую структуру. Сосредоточив внимание на нашем портфеле продуктов и добавив мощности для удовлетворения спроса, мы рассчитываем возглавить рынок».

Tyson Foods нацелена на опережающий рост объемов продаж во всех сегментах рынка. Компания планирует открыть 12 новых заводов в течение следующих двух лет, увеличив мощность примерно на 1,3 миллиарда фунтов (580 000 тонн). Она также нацелена на то, чтобы к концу 2024 финансового года производство продукции с добавленной стоимостью составляло 50% своего объема.

Компания ожидает восстановления своего птицеводческого бизнеса до 5-7% операционной маржи к середине 2022 финансового года и рассчитывает обеспечить более высокую маржу до 2024 финансового года.

В рамках новой инициативы по повышению производительности Tyson Foods планирует инвестировать более 1,3 миллиарда долларов в новые возможности автоматизации в течение следующих трех лет, чтобы повысить урожайность, снизить затраты на рабочую силу и связанные с этим риски и, в конечном итоге, обеспечить совокупную экономию. Эта инициатива призвана помочь предприятиям компании улучшить производственные мощности и эффективность, а также продолжить открывать новые возможности.

Ожидается, что рост объемов производства будет опережать рост рынка на 2% в год, что поддержит скорректированный рост прибыли на акцию.


Источник: meatinfo.ru 
16.12.2021
732
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

67

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

31

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

965

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1103

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1238

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1091

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1072

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5153

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1128

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1120

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

1458

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000