«Мираторг» за полгода продал 14 тысяч тонн говядины

Печать

«Мираторг» за полгода продал 14 тысяч тонн говядины

В этом году компания планирует поставить на рынок 36 тысяч тонн продукции

«Брянская мясная компания» (входит в «Мираторг»), продолжает наращивать производство говядины: за шесть месяцев 2015 года она поставила на рынок 14 тыс. т охлажденного мяса и полуфабрикатов, сообщает пресс-служба агрохолдинга. Всего с момента начала продаж говядины компания реализовала около 16 тыс. т продукции. Плановый объем производства на 2015 год — 36 тыс. т.

«Мираторг» начал реализацию проекта по производству высококачественной говядины в 2010 году в Брянской области. Компания создала в регионе вертикально-интегрированное производство полного цикла: от растениеводства до предприятия по убою и глубокой переработке КРС специализированной мясной породы абердин ангус. Инвестиции в проект превысили 30 млрд руб. Забой скота и продажи говядины начались в конце 2014 года.

Второй этап проекта стоимостью $425,8 млн предусматривает создание межрегионального животноводческого кластера в Смоленской, Орловской, Калужской, Тульской и Курской областях. В результате его реализации поголовье КРС в холдинге увеличится вдвое и превысит 500 тыс. животных.

На прошлой неделе пресс-служба агрохолдинга сообщала, что в этом году «Брянская мясная компания» откроет шесть ферм по разведению КРС в Калужской и Смоленской областях, увеличив общее число животноводческих площадок до 52. Совокупное поголовье на новых площадках превысит 25 тыс. и будет сформировано из молодняка, родившегося на брянских фермах «Мираторга».

Источник: agroinvestor.ru

12.07.2015
1256
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1410

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1423

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1330

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2262

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2428

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2540

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1527

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1455

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6180

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1492

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1466

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
21

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
16

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
34

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
30

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
245

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
344

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
327

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
334

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1046