«Мираторг» начинает поставку котлет «Ангус Бургер» в сети ресторанов и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20%

Печать

«Мираторг» начинает поставку котлет «Ангус Бургер» в сети ресторанов и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20%

ООО «Мираторг Запад», ведущий производитель замороженных мясных полуфабрикатов в России, сообщает, что расширил линейку продукции котлетами «Ангус Бургер» из фирменной говядины и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20% уже в 2015 году, сообщается на сайте компании miratorg.ru.


«Мираторг» выпускает основные виды мяса: птицу, свинину, говядину в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Увеличение выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью для рынка HoReCa, включающего рестораны, отели, кейтеринговые компании, является частью стратегии компании по импортозамещению.


Компания провела презентацию расширенной продуктовой линейки для более 50 представителей из 24 компаний, работающих в сегменте общественного питания, среди которых были Subway, Шоколадница, Кофе Хаус, Pizza Olis, Пиворама, Колбасофф на производственной площадке в г. Калининграде. В рамках встречи представители завода обсудили с компаниями предварительные поставки более 20 наименований продукции, включая котлеты для гамбургеров «Ангус бургер», сырные наггетсы с ветчиной, стрипсы в картофельной панировке, куриные крылья.


«Мираторг» инвестировал 1 млрд рублей в 2014-2015 годах в расширение мощности калининградского завода на 30% до 80 тыс. тонн. Это позволит полностью удовлетворить растущий спрос на высококачественные мясные полуфабрикаты как со стороны постоянных клиентов компании, среди которых крупнейшие сети ресторанов McDonald’s и Burger King, так и со стороны новых клиентов.


«Мираторг» - лидер рынка мясных полуфабрикатов, поэтому презентация новых продуктов вызвала повышенный интерес в отрасли общественного питания. Среди приехавших на презентацию специалистов были шеф-повара и су-шефы, технологи и руководители отделов, директора и учредители компаний. Они смогли убедиться в высочайших стандартах качества нашей продукции и получить представление о возможностях предприятия по «тонкой настройке» рецептуры каждого вида полуфабрикатов под клиента. Мы уверены, что новые продукты, среди которых и фирменная котлета для гамбургеров «Ангус Бургер» от ведущего отечественного производителя говядины, станут настоящими хитами на рынке», - сказал директор по производству «Мираторг Запад» Сергей Чулков.​​​​


20.07.2015
2061
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1612

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1633

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1526

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2460

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2615

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2736

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1549

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1480

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6224

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1504

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1480

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068