Минсельхоз США распланировал $1 млрд на переработку мяса

Печать

Минсельхоз США распланировал $1 млрд на переработку мяса

Расширение мощностей переработки мяса и создание новых рабочих мест в мясной промышленности являются важнейшими направлениями, куда будет направлен выделенный конгрессом США $1 млрд, сообщила 14 января заместитель министра сельского хозяйства США Дженни Лестер Моффит.

Байден 3 января объявил о плане по созданию более справедливой, конкурентоспособной и устойчивой цепочки поставок мяса и птицы. В этом плане администрация обязалась выделить $1 млрд на расширение переработки и упаковки мяса.

Деньги выделены в рамках «Американского плана спасения» для поддержки устойчивости цепочки поставок. Пандемия, крупные пожары и недавние киберугрозы показали, изъяны продовольственной системы США.

Угрозу продовольственной безопасности правительство видит в слишком малом числе переработчиков мяса. Моффит разделяет мнение правительства, что система не справедлива и не эффективна. Фермерам приходилось ждать 18 месяцев и дольше, чтобы сдать скот на мясокомбинат, сообщила Моффит. Министерство сельского хозяйства США (USDA) стремится поддержать фермеров и сделать систему устойчивой и справедливой.

Весной USDA объявит о выделении $150 млн минимум 15 перерабатывающим предприятиям. На этом первом этапе упор сделают на краткосрочные гранты. Летом начнется второй этап долгосрочного финансирования расширения мощностей в размере $225 млн. Еще $275 млн USDA направит на кредитование отрасли.

USDA выделило $100 млн на обучение рабочих, создание новых рабочих мест и повышение безопасности труда. На инновации, исследования и разработки выделили $50 млн.

Минсельхоз США налаживает отношения с Министерством юстиции для регулирования отношений между фермерами и крупными предприятиями. Чтобы фермеры могли жаловаться. Так USDA планирует узнать, в чем заключаются проблемы. Своеволие переработчиков мяса будет ограничено законодательно, сообщила Моффит.


Источник: rossaprimavera.ru
17.01.2022
586
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1845

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1859

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1746

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2679

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2835

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2953

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1567

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1501

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6256

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1522

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1492

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068