Курганский мясокомбинат: топ стран для экспорта халяльной тушенки

Печать

Курганский мясокомбинат: топ стран для экспорта халяльной тушенки

Халяльная тушенка из Курганского мясокомбината "Стандарт" стала объектом повышенного интереса для стран Ближнего зарубежья. Недавние данные показывают, что основными странами-получателями продукции являются Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан. Этот тренд стал особенно заметен в 2024 году, когда количество поставок тушенки халяль в эти регионы значительно возросло.

По информации, полученной из пресс-службы предприятия, в 2023 году Казахстан стал лидером по экспорту мусульманской тушенки, приняв в свои пределы 150 тысяч единиц продукции. Узбекистан и Киргизия последовали за Казахстаном, получив 100 тысяч и 50 тысяч единиц соответственно. Эти цифры говорят о растущем спросе на халяльную продукцию в регионе и о доверии качеству и безопасности продукции от Курганского мясокомбината.

Не останавливаясь на достигнутых успехах, Уральская агропромышленная группа, владелец мясокомбината "Стандарт", планирует расширить географию своих поставок и начать экспорт в Объединенные Арабские Эмираты. Этот шаг свидетельствует о стремлении компании к дальнейшему укреплению своего позиционирования на мировом рынке халяльной продукции.

Курганский мясокомбинат "Стандарт" продолжает не только удовлетворять спрос на халяльную тушенку в регионе, но и активно расширять свои горизонты, стремясь к новым рынкам и возможностям.


Источник: korovainfo.ru
23.07.2024
182
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1826

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1844

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1732

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2664

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2821

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2939

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1566

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1501

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6253

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1522

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1492

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068