Крупнейшая розничная сеть Южной Кореи наращивает продажи американского мяса
Американская экспортная мясная федерация (USMEF) сотрудничает с крупнейшей продуктовой сетью Южной Кореи, чтобы провести серию образовательных сессий для менеджеров отдела розничной торговли мясом.
Маркетинговая кампания «E-Mart Steak Cooking Class» была инициирована USMEF на фоне растущего интереса корейских потребителей к стейкам из различных видов мяса. Торговая сеть E-Mart сообщает, что продажи стейков в магазинах сети выросли на 56 процентов (с 4,1 млн. долл. США до 6,4 млн. долл. США) в течение двухлетнего периода.
«Говядина в Корее используется для приготовления национальных блюд, супов и тушеных блюд, - отмечает Цзихаэ Ян, директор USMEF в Корее, -Тем не менее, тенденции потребления говядины быстро и существенно изменились за последние несколько лет, и сегодня мы отмечаем значительное увеличением спроса потребителей на стейки».
Цзихаэ Ян отмечает, что до недавнего времени корейские потребители считали, что приготовить стейк могут только профессиональные повара. Но телевизионные кулинарные шоу и социальные сети научили корейцев готовить стейки дома.
Кроме того, как показало исследование, одинокие люди предпочитают готовить стейки, а не традиционные супы из говядины или тушеное мясо. Учитывая эти культурные изменения, сеть E-Mart, которая управляет 145 магазинами в Корее, недавно переработала свои витрины для мяса впервые за 25 лет, расширив ассортимент стейков в своих магазинах.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...