Компания «Мираторг» открывает свой первый супермаркет в Самарской области

Печать

Компания «Мираторг» открывает свой первый супермаркет в Самарской области

Самара, 27 декабря 2024 г. – В преддверии зимних праздников, на живописном берегу реки Волги, по адресу Омская улица, 119, на въезде в коттеджный посёлок Новое Ягодное, открыл свои двери первый супермаркет компании «Мираторг» в Самарской области. Среди ключевых особенностей мясного шоу-рума — просторная холодильная камера с разнообразием охлажденной продукции.

Новый магазин, площадью 150 кв. метров, приветствовал покупателей 27 декабря. На сегодняшний день фирменная сеть супермаркетов «Мираторг» расположена в девяти регионах страны: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле, Твери, Калининграде, Курске, Брянской и Белгородской областях.

Супермаркет предлагает богатый ассортимент, где каждое мясное направление представлено на отдельном прилавке. От свежайшей свинины до мраморной говядины — каждый кусочек обеспечивает возможность насладиться истинным вкусом первоклассного мяса.

Для ценителей гастрономии создан специальный раздел с изысканными деликатесами. Здесь представлены колбасные изделия, изготовленные из свинины и мраморной говядины с собственных ферм.

Присутствие дистрибуции компании «Мираторг» в Самаре подчеркивает стремление быть ближе к своим потребителям и обеспечивать доступность качественной продукции для каждого.

«Мы стремимся удовлетворить потребности жителей Самарской области, предлагая ассортимент, соответствующий высоким стандартам качества, которое подкрепляется вниманием к каждому аспекту — от выбора ингредиентов до окончательной упаковки», — заявили в пресс-службе.

Ассортимент магазина включает не только мясные деликатесы, но и новинки, которые учитывают последние тенденции на рынке готовых блюд.

Мясной шоу-рум от компании «Мираторг» — это не просто место для покупок, а тщательно продуманное пространство, где каждая деталь работает на создание удобства для покупателей.

Продукция «Мираторг» отличается не только высоким качеством, но и богатым вкусом, сохраняя натуральность и неповторимый аромат каждого ингредиента.

Новый мясной шоу-рум в Самарской области приглашает всех клиентов ознакомиться с качественными продуктами, а также воспользоваться программой лояльности и специальными акциями.

28.12.2024
41
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1589

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1607

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1499

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2435

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2592

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2714

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1546

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1476

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6218

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1503

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1478

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
34

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
37

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
44

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
37

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
254

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
337

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1068