Компания «Мираторг» открывает свой первый супермаркет в Самарской области
Новый магазин, площадью 150 кв. метров, приветствовал покупателей 27 декабря. На сегодняшний день фирменная сеть супермаркетов «Мираторг» расположена в девяти регионах страны: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле, Твери, Калининграде, Курске, Брянской и Белгородской областях.
Супермаркет предлагает богатый ассортимент, где каждое мясное направление представлено на отдельном прилавке. От свежайшей свинины до мраморной говядины — каждый кусочек обеспечивает возможность насладиться истинным вкусом первоклассного мяса.
Для ценителей гастрономии создан специальный раздел с изысканными деликатесами. Здесь представлены колбасные изделия, изготовленные из свинины и мраморной говядины с собственных ферм.
Присутствие дистрибуции компании «Мираторг» в Самаре подчеркивает стремление быть ближе к своим потребителям и обеспечивать доступность качественной продукции для каждого.
«Мы стремимся удовлетворить потребности жителей Самарской области, предлагая ассортимент, соответствующий высоким стандартам качества, которое подкрепляется вниманием к каждому аспекту — от выбора ингредиентов до окончательной упаковки», — заявили в пресс-службе.
Ассортимент магазина включает не только мясные деликатесы, но и новинки, которые учитывают последние тенденции на рынке готовых блюд.
Мясной шоу-рум от компании «Мираторг» — это не просто место для покупок, а тщательно продуманное пространство, где каждая деталь работает на создание удобства для покупателей.
Продукция «Мираторг» отличается не только высоким качеством, но и богатым вкусом, сохраняя натуральность и неповторимый аромат каждого ингредиента.
Новый мясной шоу-рум в Самарской области приглашает всех клиентов ознакомиться с качественными продуктами, а также воспользоваться программой лояльности и специальными акциями.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...