«Хакасская баранина» готовится презентовать продукцию премиум-класса

Печать

«Хакасская баранина» готовится презентовать продукцию премиум-класса

Завод "Хакасская баранина" готовится к выпуску новой линейки продукции. На этот раз мясоперерабатывающее предприятие намерено порадовать гурманов сразу несколькими вкусными новинками. В ближайшее время завод планирует начать производство пельменей класса "премиум", а впоследствии запустить в производство манты, позы и сырокопченую колбасу из баранины.  

На данный момент специалистами проводятся все необходимые организационные мероприятия, направленные на своевременную реализацию проекта.

Что касается самой продукции: в процессе создания полуфабрикатов будет использовано только отборное сырье, которое не содержит искусственных добавок. К тому же, мясо проходит строжайший контроль качества и безопасности. Разделка ведется не просто на высокотехнологичном, но и экологичном оборудовании. В своей работе предприятие использует только передовые технологии. 

Что касается соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, то с этим на заводе тоже все строго. Все помещения оборудованы ситилитами - приспособлениями для мойки и дезинфекции оборудования. Также в "Хакасской баранине" есть вытяжная вентиляция, стоят приборы для уничтожения насекомых. А принимают участие в процессе создания уже полюбившейся многим продукции высококлассные профессионалы с многолетним стажем. 

А теперь коротко о том, какой будет новинка от "Хакасской баранины". Пельмени премиум-класса с начинкой из баранины заслуженно могут претендовать на звание деликатеса с аутентичным вкусом, который гармонично оттеняют натуральные специи. Полностью натуральный состав не оставит равнодушным даже самых скептически настроенных гурманов.

Кстати, баранина считается одним из лучших вариантов для начинки пельменей. Потому как в ней содержится в полтора раза меньше жира, чем в свинине, и значительно меньше холестерина, нежели в других видах мяса.

Отметим, что полуфабрикаты от "Хакасской баранины", как и остальная продукция, будут иметь не только отменный вкус, но и аккуратное исполнение. За продукцию от брендового хакасского завода вам точно не станет стыдно перед гостями. 

Напомним, что сейчас "Хакасская баранина" может предложить порядка 30 вариантов разделки мяса. Чтобы потребители могли выбрать именно тот, который идеально подойдет для их рецептуры. 

В настоящее время завод взял курс на увеличение производственной мощности. На предприятии планируется установка дополнительного холодильного оборудования для хранения 100 тонн продукции. 


Источник: 19rus.info
02.11.2021
251
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

67

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

31

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

963

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1099

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1236

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1090

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1071

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5149

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1125

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1120

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

1457

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000