![Печать](/local/templates/korova2019/images/logo-print.png)
К 2026 году рынок оборудования для мясопереработки вырастет до 13 миллиардов долларов
Согласно исследовательскому отчету The Business Research Company о рынке оборудования для переработки мяса, ожидается, что рост потребления переработанного мяса будет способствовать росту рынка оборудования для переработки мяса в будущем. Обработанное мясо имеет ряд преимуществ, в том числе лучший вкус, меньший риск инфекций, передающихся через мясо, более длительный срок хранения и высокую степень портативности. Например, согласно отчету Standard Process Inc., американской компании по производству пищевых добавок, опубликованному в 2020 году, обработанные пищевые продукты составляют около 70% американского рациона. Кроме того, по данным Управления по развитию экспорта сельскохозяйственных и переработанных пищевых продуктов, в 2020-21 финансовом году Индия экспортировала в другие страны 774,11 тонн переработанного мяса на сумму 1,62 миллиона долларов. Таким образом, рост потребления переработанного мяса способствует росту рынка мясных продуктов.
Ожидается, что объем мирового рынка оборудования для переработки мяса вырастет с 9,78 млрд долларов в 2021 году до 10,43 млрд долларов в 2022 году при совокупном годовом темпе роста (CAGR) в 6,71%. Рост рынка в основном связан с перестройкой компаниями своей деятельности и восстановлением после воздействия COVID-19, что ранее привело к ограничительным мерам сдерживания, включая социальное дистанцирование, удаленную работу и закрытие коммерческой деятельности, что привело к операционным проблемам. Согласно анализу роста мировой мясоперерабатывающей промышленности, проведенному TBRC, ожидается, что рынок достигнет 13,62 млрд долларов в 2026 году при среднегодовом темпе роста 6,89%.
Северная Америка была крупнейшим регионом на рынке мясоперерабатывающего оборудования в 2021 году. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим регионом на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования в течение прогнозируемого периода.
Источник: korovainfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...