Изысканный вкус Москвы: как столичные заводы наращивают объемы производства колбас
В 2023 году Черкизовский мясоперерабатывающий завод стал одним из ведущих производителей мясной продукции в России. Согласно отчету, завод выпустил внушительные 116 тысяч тонн разнообразной продукции, включая сосиски, ветчину, рубленые полуфабрикаты, варено-копченые и сырокопченые колбасы. Это позволяет компании успешно поставлять свою продукцию как в столичные магазины, так и в торговые точки более чем 40 регионов страны.
Однако, успех Черкизовского завода не ограничивается только прошлым годом. Директор по коммуникациям группы компаний "Черкизово", Анастасия Михайлова, заявила о планах наращивания объемов производства на 10 процентов в текущем году. Это означает, что завод собирается увеличить выпуск продукции почти до 127 тысяч тонн.
Помимо Черкизовского завода, другой важный игрок в московской мясопереработке - производственная компания "Элитгрупп инвест" - также активно наращивает свои производственные мощности, чтобы удовлетворить растущий спрос на колбасные изделия.
Столичные заводы продолжают совершенствоваться и расширяться, предлагая потребителям высококачественные колбасные изделия, которые пользуются популярностью не только в Москве, но и во всей России. Благодаря постоянной модернизации и инновациям, московские производители колбас продолжают радовать нас своим разнообразием и вкусом, делая нашу ежедневную жизнь более вкусной и насыщенной.
Источник: piginfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...