Известная телеведущая Марика Кравцова выбирает продукты со Знаком качества, а именно молочные продукты марки «Рузское молоко»

Печать

Известная телеведущая Марика Кравцова выбирает продукты со Знаком качества, а именно молочные продукты марки «Рузское молоко»

20 октября в новой Азбуке Вкуса известная телеведущая, кулинарный блогер, автор «Книги счастливых рецептов» и системы здорового питания D-Light Марика Кравцова провела мастер-класс по приготовлению блюд по собственным оригинальным рецептам. Главными ингредиентами в них стали молочные продукты марки «Рузское молоко», отмеченные российским Знаком качества.


Сегодня и ведущие шеф-повара, и просто хорошие хозяйки признают, что высококачественные базовые продукты являются главной составляющей любого успешного рецепта. Все богатство вкуса, которое можно получить, используя различные специи, добавки и прочие секретные ингредиенты, будет испорчено, если основной продукт, будь то мясо, молоко, рыба или мука, изготовлены не по принятой технологии, небезопасны и ненатуральны.


Телеведущая Марика Кравцова в выборе продуктов придерживается тех же правил, и, будучи матерью двоих детей, уделяет особое внимание качеству молочных продуктов. На своем кулинарном мастер-классе она приготовила 5 блюд из молочных продуктов марки «Рузское молоко» - ягодный кефир, куркума латте, соус для кролика с карри, творожную запеканку и овсяное печенье. Кефир, сливочное масло и сметана 20%, используемые в этих блюдах, были удостоены признания Роскачества.


По результатам независимых лабораторных исследований, масло, кефир и сметана «Рузское молоко» не только соответствовали обязательным требованиям законодательства, но и дотянулись до опережающего стандарта Роскачества. Исследования показали, что молочная продукция была произведена из качественного свежего сырья без добавления искусственных добавок, не содержала антибиотиков и растительных жиров.


«Сегодня потребителю бывает очень непросто сориентироваться в огромном выборе продуктов. Производители борются за покупателя всеми возможными способами – кто-то яркой рекламой, кто-то привлекательными ценами. Основная цель Роскачества – помочь потребителю сделать правильный выбор в пользу товаров, которые превышают по качеству и потребительским характеристикам действующие ГОСТы. Через независимые исследования, мы выделяем таких «супергероев» рынка. А благодаря сотрудничеству с торговыми операторами, нам удается рассказать о лучших товарах прямо в местах продаж», - говорит ди⁠ректор департамента по взаимодействию с потребительским рынком Роскачества Елизавета Волошанина.


«Молочные продукты «Рузское молоко» имеют множество наград и премий. Но признание от Роскачества, знаком которой удостоены наши сметана, кефир и масло, для нас особенно ценно, - говорит заместитель генерального ди⁠ректора по коммуникациям марки «Рузское молоко» Анна Бойко, - мы очень рады, что не только покупатели, но и настоящие профессионалы в лице Роскачества оценили наши усилия по производству натуральных, качественных, вкусных и полезных молочных продуктов. Мы гордимся, что ряд наших продуктов имеет Знак качества и уверены, что сможем получить его и для других продуктов, которые будет исследовать Роскачество».

23.10.2018
727
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1891

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1907

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1796

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2728

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2880

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2996

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1572

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1506

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6270

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1524

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1493

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
5

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
70

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
51

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
68

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
54

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
260

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
365

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
352