![Печать](/local/templates/korova2019/images/logo-print.png)
Индонезия: мясники призывают разрешить импорт буйволиного мяса
В настоящее время продажа импортного мяса буйвола контролируется Государственным агентством логистики Индонезии (Bulog), что приводит к монополизации рынка. Председатель Индонезийской ассоциации импортеров мяса, Сухандри, выразил надежду, что частный сектор сможет импортировать мясо буйвола и предлагать его по более низкой цене, чем государственная цена в 5,03 доллара США за килограмм.
Введение альтернативных поставщиков мяса буйволов на рынок может привести к снижению цен и расширению выбора для потребителей. Кроме того, это может стимулировать конкуренцию и развитие в отрасли, создавая новые рабочие места и способствуя росту экономики.
Мясо буйволов является важным источником животного белка в питании многих людей в Индонезии. Оно богато питательными веществами, такими как белки, железо и витамины группы В. Поэтому разнообразие и доступность этого продукта имеют большое значение для обеспечения здорового питания населения.
Представители Apphi и Addi призывают Министерство торговли принять результаты совещания и разрешить импорт мяса буйволов для других предприятий. Это позволит разнообразить рынок, создать новые возможности для бизнеса и обеспечить доступность качественного мяса для всех желающих. Важно, чтобы правительство сделало обоснованный выбор, учитывая потребности и интересы как производителей, так и потребителей.
Источник: korovainfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...