Группа компаний ВИК и компания Health&Nutrition подписали меморандум о партнерстве по здоровью молочного стада и качеству молока
Компания H&N (Health&Nutrition) является лидером в производстве свежих молочных продуктов в России и работает с более чем 300 фермерскими хозяйствами по всей стране. ГК ВИК занимает 21 место в рейтинге ветеринарных компаний мира, является №1 производителем ветеринарной фармацевтики в СНГ.
Сотрудничество двух лидеров заключено с целью реализации нескольких задач, в числе которых работа по обеспечению здоровья молочного стада и эффективности фермерских хозяйств, увеличение объемов производства молока и молочного жира.
Эксперты Группы компаний ВИК будут оказывать хозяйствам техническую поддержку, составлять и реализовывать партнерские программы, способствующие повышению производственных показателей.
Такое партнерство демонстрирует один из путей обеспечения пищевой безопасности и высокого качества молочной продукции, что усилит доверие потребителей к отечественным производителям.
Компания H&N входит в пятерку лидеров пищевого сектора РФ (рейтинг 600 ведущих компаний России по объему реализации продукции агентства Raex). Продукция Health&Nutrition производится на 12 заводах мира с соблюдением современных стандартов качества и пищевой безопасности. 90% ассортимента, выпускаемого компанией, относится к категории здорового питания.
Группа компаний ВИК - глобальная фармацевтическая компания с 35-летней историей, ТОП-21 производитель ветеринарных препаратов в мире (рейтинг The Pharma 1000 Top Global Pharmaceutical Company Report, Torreya). Компания активно наращивает мощности производства ветеринарных препаратов - дженериков и уникальных продуктов. В период с 2022 по 2026 годы ГК ВИК инвестирует 10 млрд руб. в модернизацию и создание новых производственных комплексов с уникальными для РФ технологиями.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...