Группа компаний ВИК и компания Health&Nutrition подписали меморандум о партнерстве по здоровью молочного стада и качеству молока

Печать

Группа компаний ВИК и компания Health&Nutrition подписали меморандум о партнерстве по здоровью молочного стада и качеству молока

Производитель ветеринарных препаратов и переработчик молока объединились с целью обеспечения высокого качества молочной продукции.

Компания H&N (Health&Nutrition) является лидером в производстве свежих молочных продуктов в России и работает с более чем 300 фермерскими хозяйствами по всей стране. ГК ВИК занимает 21 место в рейтинге ветеринарных компаний мира, является №1 производителем ветеринарной фармацевтики в СНГ.

Сотрудничество двух лидеров заключено с целью реализации нескольких задач, в числе которых работа по обеспечению здоровья молочного стада и эффективности фермерских хозяйств, увеличение объемов производства молока и молочного жира.

Эксперты Группы компаний ВИК будут оказывать хозяйствам техническую поддержку, составлять и реализовывать партнерские программы, способствующие повышению производственных показателей.

Такое партнерство демонстрирует один из путей обеспечения пищевой безопасности и высокого качества молочной продукции, что усилит доверие потребителей к отечественным производителям.


Компания H&N входит в пятерку лидеров пищевого сектора РФ (рейтинг 600 ведущих компаний России по объему реализации продукции агентства Raex). Продукция Health&Nutrition производится на 12 заводах мира с соблюдением современных стандартов качества и пищевой безопасности. 90% ассортимента, выпускаемого компанией, относится к категории здорового питания.

Группа компаний ВИК - глобальная фармацевтическая компания с 35-летней историей, ТОП-21 производитель ветеринарных препаратов в мире (рейтинг The Pharma 1000 Top Global Pharmaceutical Company Report, Torreya). Компания активно наращивает мощности производства ветеринарных препаратов - дженериков и уникальных продуктов. В период с 2022 по 2026 годы ГК ВИК инвестирует 10 млрд руб. в модернизацию и создание новых производственных комплексов с уникальными для РФ технологиями.
24.12.2024
51
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1466

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1474

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1380

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2315

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2474

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2590

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1535

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1464

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6195

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1492

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1470

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
31

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
34

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
40

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
35

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
251

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
351

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
335

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
343

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1063