Группа «Черкизово» провела мастер-классы на фестивале «Вкусы России»
Ежегодный гастрономический фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом при поддержке правительства Москвы, прошел с 6 по 14 июля на территории парка ВДНХ. В этом году на фестивале была представлена продукция свыше 300 производителей из более чем 70 регионов страны. Тысячи гостей смогли совершить гастрономическое путешествие по России и расширить свои кулинарные познания.
Уже по традиции одним из партнеров фестиваля стала Группа «Черкизово», которая представила в собственном павильоне продукцию из мяса курицы и индейки под брендами «Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава». Под руководством известных шеф-поваров Игоря Молодкина и Олега Рыбакова для посетителей павильона «Черкизово» были организованы мастер-классы по приготовлению различных национальных блюд из птицы. Среди них были, например, рязанский курник, татарский эчпочмак из курицы, дагестанский чуду из индейки с зеленью и многие другие. Маленькие посетители павильона также не скучали, участвуя в увлекательных творческих конкурсах.
«Уже третий год наша компания представляет свою продукцию на фестивале «Вкусы России». Это большая радость быть частью такого гастрономического праздника, который знакомит москвичей и гостей столицы с огромным разнообразием национальных блюд из самых разных уголков нашей страны. Для нас это прекрасная возможность показать, как много вкусного и необычного можно приготовить из наших продуктов, качеством которых мы по праву гордимся», - комментирует директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») Группы «Черкизово» Виктория Балтайс.
Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 15 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 13 мясоперерабатывающих предприятий, 13 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод и около 355 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2023 года составила 226,7 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.
cherkizovo-group.com
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...